K
Kolya
27 июля 2023 г.
К слову про пиво, я тут недавно коллегам с работы объясняла что такое сидр 😂
Ответов: 16
D
Dark
И как успехи?
K
Kolya
Dark
И как успехи?
ну я им сказала, что это как апфельшорле с водкой ахахах
Потому что на фотку Somersby они сказали что видели, но никогда не пробовали
А
Анна
Странные немцы, они обычно сами чего только с алкоголем не намешивают.
K
Kolya
Dark
Ну радлер это же лимонад и пиво😊сидр в той же стороне
Я просто радлер не пила, поэтому не подумала о его существовании
D
Dark
Kolya
Я просто радлер не пила, поэтому не подумала о его существовании
Кстати отличный напиток особенно летом. Я сначало скептически относился. Но потом своё мнение поменял кардинально
L
Lana
Kolya
ну я им сказала, что это как апфельшорле с водкой ахахах Потому что на фотку Somersby они сказали ч…
Сидр это вообще-то французский напиток и его тут очень даже знают, пьют и продают. И яблочный, и грушовый - реже но тоже есть. И никакой водки.
M
Mara
Lana
Сидр это вообще-то французский напиток и его тут очень даже знают, пьют и продают. И яблочный, и г…
да есть водка, всякая разная, но пьет ее в чистом виде в основном молодежь куражу ради
L
Lana
Mara
да есть водка, всякая разная, но пьет ее в чистом виде в основном молодежь куражу ради
Я про сидр. А водка сама по себе конечно есть. И Korn. И Schnaps.
K
Kolya
Lana
Сидр это вообще-то французский напиток и его тут очень даже знают, пьют и продают. И яблочный, и г…
Это вы мне хотите сказать, что моих коллег не существует или что 😂
L
Lana
Kolya
Это вы мне хотите сказать, что моих коллег не существует или что 😂
Неа. Я хотела сказать только то что сказала 🤷‍♀

Тунга
Никакой, говорите?
Я не говорила про водку в магазинах. Я говорила про водку в сидре. ❤️

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Глядя на быстро прибежавших поставить дизлайки товарищей/рок, я вспомнила, как на 2м рабочем месте, уже наученная горьким опытом нескольких лет работы, пришла к начальству со своим договором.
Села, сообщила им о своих претензиях и несоответствии реального положения дел, которое от меня на рабочем месте ждали и напечатанных буковок в договоре.
Тучная кобра-кадровичка подняла глаза, поправила очки и голосом феи-крестной сообщила: что надо сказать спасибо, что мне работу предложили, развелось тут умных малолеток, и вообще - на улице вон очередь на эту вакансию стоит, если что-то не нравится - дверь вон там.

И потом вспомнила я, как немцы высылали мне,иностранке договор. Почитать, изучить, подписать -если все ок, и отправить обратно.
Ну да. Почти, что как замуж. Только в первом случае "стерпится-слюбится, другие же живут и ничего". А во втором - все по расчету, бездуховненько. 😂