Всегда забавляют вопросы по типу: а это нужно переводить на немецкий? А вот это нужно переводить? А как вы думаете, нужно ли переводить ваши бумаги на другом языке, если вы живёте либо собираетесь жить В ГЕРМАНИИ, где основной и государственный язык НЕМЕЦКИЙ
Стопудов человек, живущий ещё в России, ещё не знающий даже наверняка - попадёт ли он в Германию или нет, а уж тем более куда именно попадёт может тем не менее рассчитывать на русскоязычного врача
Вы считаете, что тут врач будет читать статьи и переводы от коллег из-за бугра? От рф/уа врача? 😎
в сад и школу откори прививка нужна. Больше ничего. Тыкнули в строчку где корь на латыни (rubellam?) - администраторша у детского врача сделала за 10 минут немецкую справку. Все.
Вообще не ищу проблемы. У меня и не может быть проблемы. Всё что мне надо было давно переведено, что не переведено- выброшено нафик. Я ж написал: "удивляюсь". Удивление это не поиск проблемы, это эмоция такая
Ок. Допустим я не дал вам полезной инфы. (Вернее почти не дал, какую то полезную инфу с ваших же слов вы от меня все же получили 😂.) Хорошо. Скажите тогда: а какую в свою очередь полезную инфу вы предоставили лично мне?
Вам лично - никакую. Я тут не для того чтобы вам помогать. Я тут для того, чтобы помогать только что приехавшим в Германию людям. Вам нужна помощь в интеграции?
Никакую? Ну, ок. Я, если честно, не был в этом уверен, я не запоминаю вас все равно. Вас тут больше 5 тысяч, у меня нет столько свободной памяти на вас. Ну, удачи. Хорошего дня вам 👍