Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
27 июля 2023 г.
подскажите плз, в Вольфсбурге есть газовая заправка? я его уже почти весь объездил, не могу найти))
Ответов: 1
Д
Дима
Полно
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
14 марта 2023 г.
У меня есть вопрос, и даже не про апостили и прочие бумажки)
Кто-нибудь знает где в Берлине купить сулугуни? Если копчёный то вообще замечательно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Софья
17 июля 2023 г.
здравствуйте, а можно малость пооффтопить? :)
я хотела показать закат на голубицкой, как раз с винодельни где работаю
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
🇩🇪 Германия чат
Хлебушек
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет общежитий студенческой в Германии, может, кто знает (город Аугсбург): отправил все доки, заявления, неделю назад написали, что можно выиграть бесплатные места, что-то типа того, я вроде как не выиграл:( будут ли еще места выдавать? Как это вообще все работает там?
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Masha
30 января 2023 г.
товарищи, прошу помощи 🥺
поцарапали варочную панель в съёмной квартире. сами не знаем, как так получилось, так как мы очень аккуратные, но факт есть факт. страховка такое покрывает? у нас есть обе, и Haftpflicht, и Hausrat+покрытие на Glas (не знаю, правда, эта плита входит в Glas или нет)
🇩🇪 Германия чат
Denis
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
Возможно уже тут обсуждалось, но я что-то не нашел.
Во время ожидания aufenthaltstitel (т.е. после термина в абх) можно вылетать из Германии? ( не в европу; до окончания действия визы)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат