L
Larissa
27 июля 2023 г.
Мы готовы в ИК)
Ответов: 19
Е
Елена
Тогда, тем более, не переживайте. Пусть лучше это время девочки немецкий поучат. Основные фразы и слова они должны знать, иначе вообще ничего понимать не будут и могут некомфортно чувствовать себя в коллективе.
E
Eugen
Так ик - это и есть класс, где дети всех возрастов и всех наций вместе учат язык и интегрируются
И
Ириска
Larissa
Спасибо! Точно сделаем на немецкий упор!
Можно я поделюсь. Моя дочь здесь родилась. Осенью прошлого года пришла в их седьмой класс (Гимназия) девочка - они приехали с Одессы. Поначалу доча ей помогала, переводила, но эта девочка быстро втянулась. Не переживайте, дети быстро усваивают языки. И ещё дополнительно немецкий у детей с Украины был.
L
Larissa
Ириска
Можно я поделюсь. Моя дочь здесь родилась. Осенью прошлого года пришла в их седьмой класс (Гимназия…
Я уже нашла им школу, там тоже детей с Украины много, подружатся интегрироваться вместе будут🙂
A
Alesya
Larissa
Я уже нашла им школу, там тоже детей с Украины много, подружатся интегрироваться вместе будут🙂
Подскажите, пожалуйста, а ваши дети учили немецкий? Мы переезжаем скоро, идем в 3-й класс, дочка только начала учить немецкий. Нам светит только ИК или можем рассчитывать, что примут в обычный?
L
Larissa
Alesya
Подскажите, пожалуйста, а ваши дети учили немецкий? Мы переезжаем скоро, идем в 3-й класс, дочка то…
Мы тоже про 3й класс не знаем, но думаю начальная школа на класс ниже не посадит)
L
Li
Alesya
Подскажите, пожалуйста, а ваши дети учили немецкий? Мы переезжаем скоро, идем в 3-й класс, дочка то…
Светит Ик скажите спасибо что не самый слабый класс для изгоев как например делают в Швейцарии,умных детей загоняют в самые слабые классы категории С
L
Li
Deleted Account
Какой ужас😏
Правда ужас после них даже не поступить никуда ничего,замкнутый круг… говорю у ребенка 5 баллов из 6 почему в С?Потому что инспектор так записал и все занавес!
👻
Deleted Account
Li
Правда ужас после них даже не поступить никуда ничего,замкнутый круг… говорю у ребенка 5 баллов из …
Таковы правила стран, в которые вы переезжаете, их нужно соблюдать и уважать
L
Li
Deleted Account
Это не правила это самоуправство скорее так как не всем детям так «повезло»
N
Natalia
Li
В РФ меня записали в более слабый класс, чтобы в слабом классе было не так ужасно. Я, конечно, поплакала немного, разлука с друзьями была... Но в итоге это вообще никак не отразилось на моей жизни
👻
Deleted Account
Li
За самоуправство в Европейских странах можно быстро по рукам получить, об этом все служащие знают и вряд-ли будут намеренно что-то делать не так. Это вам не СНГ, где каждый делает что хочет
Т
Тунга
Deleted Account
Знакомая методичка: не нравится - уезжаете)))
Словно критиковать явный косяк, альтернативу желать - преступно))

Похожие вопросы 🇩🇪