Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
27 июля 2023 г.
Бывали у вас ситуации,что вы просто приходили в жтвую очередь в Агентур фюр арбайт?
Ответов: 5
L
lucky
Да, неоднократно "просто спросить"
У них есть время свободное время между терминами
V
Vermina
Обычно ещё могут отправлять делать все через сайт
W
Wake
lucky
Да, неоднократно "просто спросить" У них есть время свободное время между терминами
Спасибо
Мне в итоге сказали,что они помогают исключительно в наставлении и выборе професии,а дальше - уже сама разбирайся👍
L
lucky
Wake
Спасибо Мне в итоге сказали,что они помогают исключительно в наставлении и выборе професии,а дальше…
А что вы хотели узнать у них?
Д
Дима
Wake
Спасибо Мне в итоге сказали,что они помогают исключительно в наставлении и выборе професии,а дальше…
А что вы от них ожидаете?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Risa
23 сентября 2023 г.
Просто вам не компетентный сотрудник в посольстве попался, вы в Москве визу получали?
Ответов: 1
Павел
15 мая 2023 г.
От вас требуется немногое - прилететь и обратиться к полицейскому. К чему все эти потенциальные приключения на ровном месте?
Ответов: 11
Maria
29 января 2024 г.
Здравствуйте! А вы не знаете, сколько должны рассматривать заявку на голубу в ArbeitsAgentur, если подаешься уже имея обычную рабочую визу и внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 2
Andrey
29 мая 2024 г.
Господа, а что будет, если ты после получения Aufhebungsvertrag не сделаешь Arbeitslos melden?
Кроме того: раньше Agentur für Arbeit заставлял тебя под подпись umgehend bewerben только после термина у бератора и подписания EGV.
Сейчас они сразу начинают тебя долбать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
Pavel
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого нибудь кейс, когда отказывали в национальной визе по воссоединению, из за работы? Представляете опасность бла бла бла ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
2 августа 2023 г.
Ну вы же сами во вменяемом состоянии были. В банк ходили сами? Счёт просили открыть? Или ДЦ сам на деревню дедушке деньги отправил?
Ответов: 4