Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
G
Greeck
27 июля 2023 г.
Ищу работу , земля хессен округ гиссен. Есть металлургическое образование есть желание научится новому, есть водительское удостоверение категории В
Ответов: 1
И
Ирина
на сайты для поиска работы зайдите.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexey
8 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе вопроса о визе для поиска работы. Подал заявку на визу, как инженер строитель. Новые законы от ноября 2023 года говорят о том, что по этой визе уже сейчас можно искать работу не по специальности. Получается я могу в принципе и работу разнорабочего тогда найти в Германии, несмотря на то, что у меня в визе указана специальность «инженер строитель»?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vera
29 мая 2023 г.
Если, нет возможности работать по своей профессии, (у меня шинная промышленность) где то читала что можно закончить как курсы и освоить профессию
Ответов: 1
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
🇩🇪 Германия чат
El
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Сейчас нахожусь в поиске работы с возможностью переезда в страну.
О себе: проживаю в РФ, 33 года. Образование лингвист-переводчик английского и немецкого языков, есть сертификат TESOL, опыт работы с детьми.
Также рассматриваю варианты по рабочим специальностям, к примеру сфера обслуживания, сельское хозяйство, туризм. Есть водительские права и удостоверение на спецтехнику.
Прежде всего ищу варианты работы в местной компании с официальным трудоустройством.
🇩🇪 Германия чат
О.С.
12 мая 2023 г.
Я ищу в любом городе Германии. Ближайшее время делаю шенген визу. Педагогический институт им. Герцена, Санкт-Петербург, уровень немецкого B2 . Готова работать няней или репетитором. Я ищу легальную работу
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
2 октября 2023 г.
Здесь есть кто уже переселился?
Интересно вопрос с работой.
У меня образование средне медицинское и есть ещё диплом косметолога, учусь на психолога 😅
Но дико сомневаюсь что по одной из этих специальностей смогу сразу работать.
Какие есть варианты более менее для русских?
Муж автомеханик, но он окончил не коллеж а курсы.
Каковы тоже шансы найти там работу по такому направлению, может кто в курсе?
Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
El
21 апреля 2024 г.
Привет всем! Какие вакансии актуальны сейчас?
О себе: проживаю в РФ, Московская область. Готов к переезду.
Образование высшее, лингвистика (английский-немецкий). Есть опыт работы с детьми.
Дополнительно. Водительские права есть, также опыт рабочих профессий, обучаемость, согласен рассмотреть различные предложения по работе.
🇩🇪 Германия чат
El
24 апреля 2024 г.
Привет всем! Какие вакансии актуальны сейчас?
О себе: проживаю в РФ, Московская область. Готов к переезду.
Образование высшее, лингвистика (английский-немецкий). Есть опыт работы с детьми.
Дополнительно. Водительские права есть, также опыт рабочих профессий, обучаемость, согласен рассмотреть различные предложения по работе.
🇩🇪 Германия чат