С
Свет
26 июля 2023 г.
Что касается путешествий. Русскоязычные турбюро предлагают однодневные поездки. Мы как-то из Дортмунда в Ротткрдам за 10 евро ездили. Нам правда, никакие экскурсии не проводили, но нам было пофиг. Мы сами с усами все себе устроили.

Полететь с Wizzair или Raynair стоит иногда тоже 15-20 евро в одну сторону (Рим, София, Лондон).

Глвавное следить за ценами, предложениями и знать лайфхаки, где урвать путешествие подешевле
Ответов: 5
E
Eugen
я в Лондон Стэнли туда-обратно из Франкфурт Ханн за 18 летал
L
Lena
Eugen
я в Лондон Стэнли туда-обратно из Франкфурт Ханн за 18 летал
Поделитесь ссылкой,где за такую цену билеты можно найти.
E
Eugen
Lena
Не могу. Это запрещено правилами. Сайт райнара
Е
Елена
Lena
на официальном сайте DB. Так же на мобильный нужно скачать приложение DB Navigator, зарегистрироваться. Билеты автоматически будут приходить каждый месяц, пока вы подписаны

Похожие вопросы 🇩🇪

Swetlana
10 сентября 2023 г.
Друзья, хочу разбавить тему поездок, вспомнить о том, что чат о Германии и поделиться прекрасным, задевшим душу и порадовавшим глаз, опять, как водится каждое второе воскресенье сентября ежегодно. В этот день проводится Tag des offenen Denkmals - день открытых памятников ( памятников культуры, истории, архитектуры).
Обычно это очень широкая программа, требует хорошей логистики, чтобы успеть попасть в несколько мест.
Открываются здания, которые вообще-то недоступны обозрению широким массам. Проводятся уникальные экскурсии, в очень ограниченном количестве ( то есть буквально 2 максимум 4 за весь день)

Ловите мою жемчужину этого года: замок графской семьи на окраине Регенсбурга.😍 Не музей, а реальный дом, где они живут. Графиня сама присутствовала при показе, который проводила ученая-историк.
Внутренние помещения я решила не выкладывать.😉