Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
26 июля 2023 г.
То есть необязательно его документально подтверждать. Но если есть возможность, то почему бы и нет
Ответов: 2
N
Nаtali
Опыт есть. Но чел, у которого работала, не может по закону брать нанятых работников, поэтому, документ мне выдать не может.
+ похожие моменты.
L
lucky
Nаtali
Опыт есть. Но чел, у которого работала, не может по закону брать нанятых работников, поэтому, докум…
Ну при устройстве на работу в аншрайбен укажите чего вы делали и чего умеете.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vlad
31 марта 2024 г.
Потом Вас попросят показать документы, подтверждающие операции. А у вас их нет
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 сентября 2023 г.
то есть без немецкого паспорта - права не подтвердить)
Ответов: 4
Donna
10 сентября 2023 г.
Ну тут ведь как. В статье действительно все это перечислено. Если на всю статью отвечают «да» на вопрос «касается ли это временного ввоза» то получается что таможенники могут изъять буквально все и это будет законно.
Будут ли они это делать - вопрос второй. Но риск есть.
Другой момент что пока нет официального подтверждения
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
8 ноября 2023 г.
А у меня такой вопрос: если ты всё указал корректно, но подтвердить российской декларацией не можешь? Как поступать в таком случае, просто отказываться от возмещения?
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
18 июля 2023 г.
Но оно платное, газета же. Есть ли где копия статьи в свободном доступе не знаю.
Telegram
16 мая 2024 г.
Но, по всей видимости, это не конечный список документов. Т.к. где-то пишут что нужен чуть ли не договор аренды. Договор с места работы и пр.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 апреля 2023 г.
Ребята, а как обстоят дела с банками, если внж еще нет, но есть Фикцион? Револют вот запросил у меня подтверждение документов, но там нет фикциона в списке возможных документов.
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
lucky
25 ноября 2023 г.
Апостиль нужен для документа, а не для перевода. Он ставится чтобы подтвердить подлиность самого документа. Перевод этого документа - это уже другое