А
Андрей
26 июля 2023 г.
да... да я и хотел узнать субъективно люди переехавшие счастливы?
Ответов: 14
Т
Тунга
Хм... Поинтересуюйтесь статистикой самоубийств взрослых и детей, в стране исхода. И вопросы, возможно, отпадут)
Т
Тунга
Angela
А о какой стране речь, если не секрет?🤔
А я откуда знаю? Пишу: в стране исхода.
W
Wake
Моё личное мнение - для переезда,особенно в другую страну,необходима закалка и сила воли
Иначе по наклонной только всё пойдёт😅
L
lucky
Тунга
Хватит и приятной компании, семьи))
Не все семейные приезжают)
Т
Тунга
lucky
Не все семейные приезжают)
Тогда надо дружить с семейными))
S
Svetlana
Wake
Моё личное мнение - для переезда,особенно в другую страну,необходима закалка и сила воли Иначе по …
Иногда обстоятельства складываются так, что отрастить всю эту силу воли с закалкой не успеваешь🤷🏻‍♀️ А ехать все равно надо 😁
E
Eugen
На счастье никогда не отражается то, ГДЕ ты. Счастье зависит от того, с КЕМ ты. Если ты и дальше счастье будешь мерять деньгами, или плюшками, то можно сказать о тебе, что ты жизнь прожил зря
M
morkoy
Eugen
На счастье никогда не отражается то, ГДЕ ты. Счастье зависит от того, с КЕМ ты. Если ты и дальше сч…
наличие этого КОГО-ТО тоже не всегда счастье определяет)) вряд ли ошибусь, если предположу, что немало людей после неудачных отношений сильно рады, что они одни)) да и одиночек хватает, чайлдфри и тд) но да, для определенной категории людей, потребность иметь семью это суперважная необходимость в жизни
E
Eugen
morkoy
наличие этого КОГО-ТО тоже не всегда счастье определяет)) вряд ли ошибусь, если предположу, что нем…
это имеется даже не спутник, не пара, а вообще - сообщество. Коллектив, семья, группа. Смотрите на вещи шире

Похожие вопросы 🇩🇪