А
Андрей
26 июля 2023 г.
да.. я к языкам не способный.. если бы знал английский уже бы зарабатывал тысяч 7 евро а пока доход 3000 Е если пересчитать по курсу
Ответов: 23
С
Свет
Кто вы по профессии?
А
Андрей
Свет
Кто вы по профессии?
программист без знания английского
E
Eugen
В рф есть зарплаты и 3 млн. Это ж не значит, что на них ориентир. Согласно росстату 20% россиян живёт за чертой бедности, в России это если меньше 15 тыс в месяц
D
Dark
Eugen
В рф есть зарплаты и 3 млн. Это ж не значит, что на них ориентир. Согласно росстату 20% россиян жив…
Сейчас много знакомых в ит в мск жалуются, что уровень зарплаты упал. Но вот в регионах да, доход низкий
D
Dark
KuroKy
а можно узнать в какой сфере?
Ит. Консалтинг, SAP и 1С
✨Olga
Dark
Ит. Консалтинг, SAP и 1С
SAP ушёл, многих переучивают. Я надеюсь слинять до этого времени и дальше заниматься нормальным SAPом. Экспертизу 15 лет очень не хочется терять и растрачивать себя на невнятный 1С
D
Dark
✨Olga
SAP ушёл, многих переучивают. Я надеюсь слинять до этого времени и дальше заниматься нормальным SAP…
Понимаю вас. Я сам отработал в сфере SAP 6 лет и не хочется менять направление
E
Eugen
KuroKy
уже 16500
А. Ну это все меняет. Я просто не знал, пардон
K
KuroKy
Eugen
А. Ну это все меняет. Я просто не знал, пардон
вы даже представить себе не можете как про это из каждого утюга орали что повысили до 16500
✨Olga
Dark
Понимаю вас. Я сам отработал в сфере SAP 6 лет и не хочется менять направление
Для меня вообще не существует ничего прекраснее SAP, это как эксель. Тоже пока не переплюнули.
С
Свет
Dark
Ит. Консалтинг, SAP и 1С
В Германии в SAP Beratung такая хрень. Моя подрудка уволилась оттуда пару месяцев назад
✨Olga
NtLiS
Есть Axapta и Oracle ещё
Тоже всё 🤢
✨Olga
Дима
А в чем ее работа заключалась?
Консультант очевидно
E
Eugen
KuroKy
вы даже представить себе не можете как про это из каждого утюга орали что повысили до 16500
Думаю, что могу. Я 45 лет прожил в рф и ссср, это развило мою фантазию
Y
Yulia
Андрей
программист без знания английского
Я преподаватель английского, могу научить 😁
🅕
🅕🅡🅐🅤
KuroKy
уже 16500
Так это ещё смотря какая область, регион или край РФ ☹️

Похожие вопросы 🇩🇪