Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Katya🌺
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли , что если европейские номера на авто , нужно брать разрешение в консульстве , что бы съесть в Украине на пару недель , от Джоба не зависим ! Спасибо за ответ
Ответов: 1
L
Levante
Да надо встать на учёт в консульстве Украины.
Иначе таможня авто не пропустит.
Похожие вопросы 🇩🇪
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
🇩🇪 Германия чат
yanabond
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно ли запросить в миграционке разрешение на выходные выехать во Францию? На руках есть только Fiktionbescheinigung. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Буду благодарна за ответ !
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Olya
29 апреля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста можно ли на немецкой машине ( на немецких номерах ) выехать в Украину на две недели, по техпаспорту? Не быть владельцем машины, просто иметь при себе немецкий техпаспорт. Подскажите пожалуйста
Mark
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если немец с гражданством по рождению впервые приезжает в Германию - ему нужно за 2 недели сделать прописку. При этом жить первое время хотел в отеле, который Wohnungsgeberbestätigung не выдает. Значит, по-любому нужно обращаться в джобцентр, распределяться по землям и тп?
Ответов: 9
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vania
9 мая 2024 г.
Всём привет, я Беларус, есть внж Литвы, хочу взять авто в аренду, на пару дней в Германии, буду в гановере, вопрос сколько стоит сутки? И какие нужны им от меня документы, спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат