Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Ребят что в Германии с ситуацией о Белорусах?
Хотел бы съездить на "прогулку" так сказать)
Буду благодарен.
Ответов: 2
R
Roman
Не понял вопроса, простите
.
.Сергей⬛️
Все гут. Любим и ждем!
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
🇩🇪 Германия чат
🤍
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте собираюсь с детьми по тур визе, как можно дальнейшем остаться в Германии?
Ответов: 8
Deleted Account
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, собираюсь в Германию на ПМЖ (гражданство Болгарии)
Слышала, что Государство отправляет на бесплатные курсы немецкого, кто нибудь знает подробнее об этом?
Заранее спасибо за ответ
🇩🇪 Германия чат
PLOV
13 февраля 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, возможно ли Белорусу сейчас открыть визу в Германию?
Если да , то какую😊
Дайте консультацию🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
silence
2 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как можно поступить в Германию и что для этого требуется? Я, если что, из Азербайджана (не знаю влияет ли это)
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lada
30 января 2024 г.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, свой опыт переезда в Германию из России или Беларуси с визой D РФ паспортом и животным. Может был у кого-то такой же комбо))) Интересно было бы узнать как добирались до Германии, проверяли ли зверька на границе, как справлялись с долгим ожиданием и тд 🙏🏻 заранее благодарна!
Ответов: 6
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат