Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Ya
25 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос - апостиль на справку о несудимости? Уже на визу нужно? Или перед отъездом?
Ответов: 2
O
Oleg
Мы ехали как граждани ЕС, и такие справки не делали
Л
Лидия
На справку о несудимости апостиль для нас визы не нужен. Мы это уже прошли и визу получили
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
20 июля 2023 г.
Ну и следующий вопрос в догонку:
Выход из гражданства вообще возможен без простановки этих штампов о разводе в паспорте? Там семейное положение где-то надо будет писать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
3 апреля 2024 г.
А можно ещё вопрос спрошу?
Что за результат имеется в правой колонке?
Или здесь предполагаются оценки из аттестата?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yaz
10 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли оставить загранпаспорт с собой при подаче на визу Д? Там рассматривание долгое и он мне нужен будет
Кто-нибудь попробовал ??
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 марта 2023 г.
А что будет если в АБХ до конца срока действия визы так и не вызовут? Штраф? Или если отправили им запрос то уже все нормально?
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
19 января 2024 г.
Ну что там решили?) Мне уже подавать документы на визу? 😁
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Олег
24 августа 2023 г.
Заполнять заявление на получение визы рабочей сложно? Есть какие то нюансы которые нужно учесть перед заполнением?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
27 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно, уже был вопрос про приглашение на визу: хочу сделать родителям. Нужно как-то заверять здесь в ведомстве? Отправлять копию или оригинал в Россию?
🇩🇪 Германия чат
Elena
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, после того, как все документы предоставлены в BVA, сколько примерно ждать вызов (приглашение)? Как это точно называется? И стоит ли записываться на национальную визу, чтобы потом долго не ждать?
Wilhelm
14 января 2023 г.
Обычно же с паспортом ес виза не нужна?
🇩🇪 Германия чат