A
Alexander
25 июля 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос. Есть 2 ключевых предка репрессированных (и бабушка и прадед со стороны деда). Есть смысл доки обоих поднимать или достаточно одного? Будет ли это как-то учитываться
Ответов: 6
V
V
А что там поднимать? Пишите запрос по электронной почте и вам все вышлют. Два лучше чем один😅
A
Alexander
V
А что там поднимать? Пишите запрос по электронной почте и вам все вышлют. Два лучше чем один😅
Спасибо, понял. Я в этой теме новичок. Меньше недели изучаю вопрос. Просто кейс в этом плане вроде неплохой. Большинство оригиналов документов есть, как моих, так и предков. Поэтому хочется попробовать хотя бы на начальном этапе все нормально сделать))
V
V
Alexander
Спасибо, понял. Я в этой теме новичок. Меньше недели изучаю вопрос. Просто кейс в этом плане вроде …
Правильно, у моего супруга отец репрессирован в Казахстан , я запрашивала свидетельство о рождении в России, зная толко Фамилию и имя( отчество не было так как немец) и дату рождения и нам прислали дубликат. Потом в кустанай отправляла запрос о том, что он был репрессирован. Все нашли и прислали. Только пишите, что оплатите издержки за пересылку. Удачи вам
A
Alexander
V
Правильно, у моего супруга отец репрессирован в Казахстан , я запрашивала свидетельство о рождении …
Большое спасибо. У меня со стороны бабушки тоже в Казахстан с Саратовской области репрессировали. А со стороны деда на Урал
L
lucky
Вообще и одного достаточно, но лучше сделать 2, если есть возможность

Похожие вопросы 🇩🇪