А
Александр
25 июля 2023 г.
А кому нибудь хочется вернуться обратно на Родину ? Не тоскуете тут по России ?
Ответов: 18
N
Natalia
Я ещё тут недавно, но определённо скучаю по доставке из Пятерочки и Перекрёстка 😅😂
В особенности, до того момента, пока не купила велик
P
Polina
Даже мысли такой не было🫣
А
Александр
Polina
Даже мысли такой не было🫣
О как , даже так .
P
Polina
Александр
О как , даже так .
У меня там и родины не было🤷🏼‍♀️
L
lucky
Естественно. Уже тут это как-то обсуждали, это нормальное явление.

Особенно чем ты старше и позже уехал
L
lucky
Александр
Ясно. Мне 45 сейчас , тоже видимо поздно . Надо было раньше
Никто не знает как будет у вас.

Вообще в начале никого не тянет, это потом уже начинается через 2-3 года. У кого-то пораньше, у кого-то попозже
С
Свет
Я первые 2 года прям рвалась назад. А теперь уже нет, не хочу. Хотя в гости надо бы слетать, одноклассников повидать. А так 2 мои любимые учительницы в Германии живут.
E
Eugen
Мне Россия снится. Регулярно, раза 4 в год - один и тот же сон. Как будто я лечу домой, во Франкфурт. И в Шереметево прохожу пограничный контроль. И пограничник взял мой паспорт, долго смотрит его и уходит с ним. И его долго нет. И я всегда просыпаюсь в тревоге, что меня сейчас почему то не выпустят из раши домой
E
Eugen
lucky
Наверно вещий)
данедайбох
E
Eugen
lucky
Никто не знает как будет у вас. Вообще в начале никого не тянет, это потом уже начинается через 2…
а у кого то вообще нет. Я 45 лет прожил в России. Все равно не скучаю. НО! вот по чему скучаю регулярно - так это по Швейцарии.

lucky
Наверно вещий)
наверное нет . Из Шереметьева больше нет самолетов к нам
Т
Тунга
Александр
Ясно. Мне 45 сейчас , тоже видимо поздно . Надо было раньше
Да всё только начинается! В России в лучшем случае пора готовить совок и песок заметать, а тут ещё вся жизнь, новая профессия, путешествия - впереди

Похожие вопросы 🇩🇪