Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
25 июля 2023 г.
Прям интересно стало , завтра узнаю Немки они или нет , шпрэхают все чётко
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Только смотрите потом аккуратнее, а то если ещё раз так про немок напишите, я ведь и обидеться могу и посчитаю, как нарушение правил😏
А
Александр
Deleted Account
Только смотрите потом аккуратнее, а то если ещё раз так про немок напишите, я ведь и обидеться могу…
Хорошо
В
Виктор
Александр
Хорошо
А вы, коллега, кто там на судне мех, помоха или например, чиф?😊
А
Александр
Виктор
А вы, коллега, кто там на судне мех, помоха или например, чиф?😊
Повар
В
Виктор
Александр
Повар
Да ладно? 😁Повар на швартовку ходит? Ну да, может быть сокращенный экипаж. Пожалуй в Англии вам было бы с работой проще.
А
Александр
Виктор
Да ладно? 😁Повар на швартовку ходит? Ну да, может быть сокращенный экипаж. Пожалуй в Англии вам был…
Да повар матрос, как раз шли из Англии в Гамбург , и во время шторма сорвался с трапа
В
Виктор
Александр
Да повар матрос, как раз шли из Англии в Гамбург , и во время шторма сорвался с трапа
Бывает. Я так понял, ваше судно на линии, придет и заберет вас обратно?
А
Александр
Виктор
Бывает. Я так понял, ваше судно на линии, придет и заберет вас обратно?
Нет не на линии, ходим по всей Европе, экипаж 8 человек , но в Гамбурге часто грузимся соей
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
29 мая 2024 г.
на котбассер сегодня айн цвай драй полицай, видимо будет что-то вечером интересное, осторожнее. ну или не будет, но могло бы быть)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3
Анна
13 мая 2023 г.
Интересный день сегодня. Который это уже по счёту заход "не сказали то, что ожидалось, дураки вы все"?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
25 декабря 2023 г.
Кто знает, будет ли завтра/сегодня работать макдак или бургер кинг? нужно место с бесплатным вланом
Julia
23 августа 2023 г.
Видели забавное? Понятно, что это потрындеть. Среда маленткая пятница
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Nadia
7 января 2024 г.
Видимо щас у меня будет оффтоп, так все увлечены беседой😅 А есть ли какая-то инфа по другим дням, кроме 8го по забастовки фермеров и перекрытия дорог? И как вы думаете, можно ли надеяться, что хотя бы ночью будет нормальное движение или они с ночёвкой наглухо все будут перекрывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июня 2023 г.
Ну мораль такая, я понял, что пока не уволюсь, я им не то, что не интересен..
Но примерно около того) и это даже немного грустно.
Когда будет второй бератор еще не знаю, сказали пробовать в "июле или августе". Либо они меня так справляют, либо сами не знают, когда он придет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Что-то как-то странно, все у вас молчат, нет ни бератора ни фермитера, никто не отвечает и с дц связи нет😏
Ответов: 2
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Интересно, это одну и ту же обезьяну сторговать не могут? Или у кого-то питомник расплодился внепланово?
🇩🇪 Германия чат