Всем привет. Возможно ли моряку из России остаться поработать пол года , год в Германии легально? Сейчас нахожусь в Гамбурге в больнице сломал ногу на судне при заходе в порт, через месяца полтора два выписывают и домой в Краснодар . Вот от скуки мысли дурные в голову лезут 😁. Есть Шенген Голландский до конца 2024 года. Жилищный вопрос тоже решён . Если кто может подсказать буду благодарен
Контора как раз в Гамбурге , но они на эту тему не будут заморачиваться . Меня сразу уволят. А знакомые только пару Немок , которые и намекнули оставайся тут поработай
Абсолютно согласен. Лучшие! Менталитет обалденный просто, внешне одни из самых красивых и стройных. Спорт везде с самого рождения. Но речь идет о немках, а не о русских которые приехали вчера и уже такие: "мы немки"🤣 мне кажется я выходцев из стран снг за версту вижу))
Ну может какие то и не сильно отличаются, если они только туда уже в старости приехали))) а так отличаются и внешне и главное ментально, впрочем то же верно и про парней/мужчин. Разница просто во всем. Ну и внешне конечно опять таки...
У западных немцев врождённая неприязнь ко всему что по русски звучит из-за пропаганды во время холодной войны. Я называю это синдром русского Ивана. Готовтесь что вас пошлют в большинстве случаев.
Хотяяя ,у меня тут под балконом такая драма была,подростки лет по 18 начали отношения выяснять,так громко шо мы все с балконов смотрели. В одним момент,мы видим все как ДЕВУШКА МАЛЕНЬКОГО РОСТА БЬЕТ ПАРНЯ по колокольчикам раз 5,мы понимаем шо он кричать начинает,и вызываем полицию 🤷♀️
Правильно выше пошутили, что это клуб анонимных алкоголиков)) Там из-за барной стойки никто не отлепляется))) Алкогольные напитки frei входят в стоимость билета)
Да, как нам на курсах преподаватель-немка сказала, у немок "нет" - это нет. А мы смеялись, а где интрига, где романтика? Первое "нет" - это ДА, второе- это может быть, а третье - посмотрим 😂😂😂
Это все из той же оперы :"бьет - значит любит", "хоть плохонький, да свой"... Нездоровая фигня и огромный пласт работы для миллионов психотерапевтов, по-хорошему.
У нас так в группе дедушка был,так он к пол школе приставал,учителя,ученики,Бюро где бабули сидят . Всем тыкал свои диски с песнями, и говорил что он в постели ещё ого ого, а когда уже всем надоело терпеть и прижали полицией,оказалось у него просто пуля в голове,вот он и "дурачится" мэрзость