Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
25 июля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста кто как писал в заявлении в ЗАГСе причину почему вы хотите изменить национальность. Надо ведь как то мотивировать свое желание.
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Перечитайте мои сообщения выше.
ЗАГС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА МЕНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СУД, СМЕНИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАГС - УВЕЛИЧИТЕ СВОИ ШАНСЫ НА ОТКАЗ.
С
СВ
Deleted Account
Перечитайте мои сообщения выше. ЗАГС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА МЕНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ …
Может у неё прочерки были ?
👻
Deleted Account
СВ
Может у неё прочерки были ?
Написано "изменить" национальность
О
Ольга
Deleted Account
Перечитайте мои сообщения выше. ЗАГС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА МЕНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ …
Благодарю!! Поняла.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Записываемся на термин в ЗАГС Кёльна по изменению имени - надо убрать отчество и изменить одну букву в имени. На сайте пишут, что услуга платная. Читала где-то тут, что это бесплатно. На какой параграф какого закона ссылаться? Меняем первый раз, в лагере Фридланд нам сказали, что не имеют компетенции такой, обращаться в ЗАГС по месту распределения.
Ответов: 13
Marcel
19 февраля 2024 г.
Вам надо подумать, написать им почему именно вас они должны выбрать
Ответов: 2
Feuer
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто имеет опыт оформления языковой визы? Какие нюансы, как написать мотивационное письмо, чтоб наверняка получить визу.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь порекомендовать миграционного юриста?
Хотел бы проконсультироваться касательно способов миграции и их реализации.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Saško
20 ноября 2023 г.
А есть какой-то гайд по правам? Как обменять? Прошу прощения, если это есть в поиске, не нашел...
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
А как написать письмо? Уведомить, что имеются такие-то нарушения и потребовать исправить в соответствии. Или потребовать к этому как альтернативу снизить аренду?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста я сменил имя и фамилию после получения орлов в ЗАГС ратхауса. Мне нужен документ который отразил факт смены фамилии и имени. Подскажите пожалуйста как этот документ называется, так как в ратхаусе не знают чем мне помочь
Ответов: 5
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Yana
11 апреля 2024 г.
Почему же диссертацию?! Просто наблюдения того кто проживает в данной стране. Зайдите к нам в Португальский чат и спросите что-нибудь, так Вам сразу все ответят подробно как только можно
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат