Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Q
Quas
25 июля 2023 г.
Кто знает нужна инфа. Если человек по 24 параграфу пошёл работать дают рабочую визу без выезда из Германии?
Ответов: 1
M
MK
Согласно § 24 AufenthG трудовая деятельность разрешена. Отдельное разрешение на работу и получение рабочей визы не требуется.
https://www.ggua.de/fileadmin/downloads/tabellen_und_uebersichten/Aufenthalt_24.pdf
Похожие вопросы 🇩🇪
Pafka
24 октября 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли получиться разрешение на работу без выезда из Германии?
Bekhzod
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как получить рабочую визу в Германию?
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто знает человека, кто может проконсультировать по поводу рабочей визы в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 апреля 2023 г.
Ребята, может у кого-то есть информация о польских работодателях, которые делают командировки в Германию? Парня берут на работу в Гамбург, меня нет 😭
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vlad
18 мая 2023 г.
А кому-нибудь из получивших IT-визу работодатель писал письмо, что не требуется знание немецкого при осуществлении трудовой функции? Где-то затерялся мой образец (
🇩🇪 Германия чат
Tanja
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Семья 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка, только приехали по 24 параграфу. Если муж найдёт работу на заводе, то сможет ли после 24 параграфа получить рабочую визу, если нет профессии? То есть не електрик, не инженер...
Или надо обязательно учиться идти, чтобы визу в дальнейшем получить?
Спасибо за ответ
Ответов: 9
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
Ответов: 2
D
1 апреля 2024 г.
А возможно ли такое, что бы я не подавалась на беженца в Германии. Могу ли я без этого статуса беженца оформить себе параграф 24, и пойти на роботу ?
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25