Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Saman
24 июля 2023 г.
Привет, ребята, у меня вопрос, как мне перенести свой адрес из одного города в другой?
Ответов: 1
С
Свет
Ummeldung делается в Bürgerbüro/ Bürgeramt
Похожие вопросы 🇩🇪
Soul
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 21, я хожу на курсы, хочу делать аусбильдунг только в другом городе это возможно?
Ответов: 1
Deleted Account
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, хочу взять в о2 рассрочку, меня выпустят в аэропорту в другую страну?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Parak
20 декабря 2023 г.
Привет всем, такой вопрос. Я же не один сейчас собираюсь переехать с Украины ?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Saško
28 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в ожидании термина на подачу на ВНЖ (уже на пальцы) переехать в другой город, он перестанет действовать? И придется заново подаваться в новом городе?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я переезжаю внутри города и меняю прописку, меняется ли карточка внж? И как долго?
Tanyushka
28 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт переезда с одной земли на другую , могли бы написать пожалуйста в личку , хочу несколько вопросов уточнить!
Ответов: 4
Alisa
13 марта 2024 г.
Добрый день, помогите, пожалуйста🙏
Что от меня требуется в этом пункте?
Написать индекс, город и район?
То есть, например 11111 Mitte Berlin?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2