R
reanimator
24 июля 2023 г.
Подскажите как отправить посылку в Россию? Это возможно вообще сейчас?
Ответов: 11
Е
Елена
DHL. Зайдите на официальный сайт, посмотрите расценки. Посылки доходят. Еще, вроде, Rusbid.
С
Свет
Погуглите BPD Express. Они посылки прям из дома забирают
С
Свет
Quas
С бпд у меня плохой опыт.
Что случилось? У нас до сих пор все было хорошо
Q
Quas
Свет
Что случилось? У нас до сих пор все было хорошо
5 с половиной лет назад отправил посылку. Довезли через полгода ополовиненную. Отговорки были типа белорусская таможня машину задержала. На полгода? Серьёзно? Срока доставки в условиях нет. Теоретически могут везти вечность. Компенсации не будет.
N
Natalia
Личные вещи и игрушки сейчас под санкциями (как товары), но очень много кто берёт посылки из Калининграда и машиной везёт. Смотрите чаты попутчиков
С
Свет
Quas
5 с половиной лет назад отправил посылку. Довезли через полгода ополовиненную. Отговорки были типа …
Единственный раз моя посылка шла 2 месяца 2 года назад. Но я ее перед новогодними праздниками отправила и она аж на Камчатку ехать должна была. А так 2,5 - 3 недели и посылка на месте (в Нижнем Новгороде, в Омске или в Алматы).

Но я охотно верю, что беларусы задержали. Брестская граница - это жесть. Моя одноклассница в Беларуси живет. Ни раз приходилось эту границу переезжать 🙈
Е
Елена
Natalia
Личные вещи и игрушки сейчас под санкциями (как товары), но очень много кто берёт посылки из Калини…
Они берут только распакованные, чтобы видеть содержимое. Никому неприятности на границе не нужны. Так же запрещенные товары с попутчиками вы не отправите.
C
Cat
Есть чат с попутчиками, там постоянно кто то куда то едет. Лучше с ними. Я так пересылал в РФ документ. До этого отправил посылку с разным шоколадом: питевой шоколад местного производства, бельгийский питьевой шоколад, австрийский шоколад, какой то еще очень интересный шоколад с сушенными ягодами, доску из оливкового дерева, шоколадные конфеты и леденцы)) до сих пор идет...прошло больше месяца...в общем если это что то важное, чего вы бы не желали потерять, то лучше с попутчиками.

Похожие вопросы 🇩🇪