Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Hanna
24 июля 2023 г.
Я покупала в кунденсервисе.Если придется по новой,то это кошмар, удалось только на второй день,приехав в 6 утра занять очередь.
Ответов: 1
Е
Елена
К чему такие трудности?)
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
5 июня 2023 г.
На самом деле у меня наверное только один раз в жизни был момент, когда было тяжеловато без магазина.
Когда мы только переехали и жили в отеле без холодильника, утром воскресенья (а я рано встаю, часов в 6) нужно было позавтракать. Я в итоге чтобы поесть минут 40 ходила в поисках заправки на которой осталась с ночи еда😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июня 2023 г.
Доброе утро. У меня дурацкий вопрос новоэмигранта (опять). Мне нужно заменить батарейку в часах, сама я это не умею делать, можно ли найти мастера и где их смотреть?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
10 августа 2023 г.
Хозяйка у меня была чудесная. Продукты мне купила минимально, потому что я приехал вечером субботы. И открыточки на Рождество и Новый год в ящик клала. Аж прям сердце сжалось съезжать от такой ❤️
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
14 февраля 2024 г.
Я сначала без вбс искал, ждал полгода как он придет. Без вбс пару просмотров было за всё время. Этот вбс еще девствует, так что подаваться на новый пока не нужно
KSK
16 декабря 2023 г.
Доброе утро. Прочитал у Каца вот такое. И у меня появился вопрос.
Вот у меня виза по воссоединению. Мне можно будет начинать работать как есть, или тоже нужно сначала разрешение получать? (Бомблю по вакансиям, но вдруг потом окажется, что я кот, и мне не позволено работать, неловкость получится).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
13 апреля 2024 г.
Можно, мне вот шашлыков вчера захотелось. Но занят. Прийдется отложить на следующее воскресенье.
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Это другое))) это же санкции! Это значит нормально теперь. Машину вон отобрать могут, а тут всего лишь айфон купить не дали.
У нас кста по ТВ вчера уже был репортаж как ночью россиянку на автобане в Германии остановили и машинку за 9млн забрали, высадив с собачками на обочину.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат