Вот ещё момент: ситуация с визами для граждан РФ и труднее и динамичнее. То есть она постоянно изменяется. Сегодня одна, завтра другая. На сегодня эти изменения идут не в сторону упрощения получения виз
Не означает. Верно. Я не о том, что дело с этим безнадежно плохо. Я о том, что дело с этим с каждым днем все хуже и хуже. Впрочем, может мы напрасно сразу о плохом. Инициатор вроде не заявлял о том, что он гражданин РФ. Если ему повезло и у него нет этого гражданства то все гут
Отнюдь. Уместно все, что касается темы группы. И наоборот - не уместно концентрироваться на каком-либо из участников группы, следить именно за его высказываниями, запоминать их, скринить, записывать, приписывать в своих фантазиях несвойственное им значение, и делать себе татуировки с их кратким содержанием. (против последнего я, однако, не возражаю). Если вас так уж действительно, как вы сообщаете интересует именно моя персона, то сообщу: среди прочих паспортов у меня также есть и паспорт РФ
Ваш паспорт не говорит о ваших интересах в сторону страны. И не стоит вам мнить о себе, как о персоне, за которой я наблюдаю. Я лишь запомнила, что вы категоричны в сторону людей с определённым гражданством. Повезло человеку с ним или нет - точно не вам решать.
Отнюдь. Мой "интерес в сторону страны" как Вы изящно выразились не имеет пределов. Ничего не имею против - продолжайте и далее наблюдать за моими высказываниями, вы не одиноки в своем хобби. В свою же очередь - могу пообещать обратное: не обращать внимание на высказывания ваши, не запоминать их и не делать вообще никаких выводов на их основе. И вообще: как говорили продавщицы сельпо в моей родине эсэсэсэр - "вас много, а я одна"
M
MK
Здравствуйте! МИД Германии выдаёт все типы виз для граждан России.
Подробная информация о порядке подачи документов на получение визы на сайте немецкого МИДа.
Конечно! Справку по банковскому счету возьмите и остаток чтоб был на счёте 200-250 тысяч руб ,это для того чтоб в консульстве понимали , что вы едите с деньгами а не на вольные хлевба