Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alina
24 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли по дхл внутри Германии пересылать лекарства с антибиотиком? Друзья в Дрезден живут, а я Берлине. Мне нужны капли в ухо, которые были куплены в России
Ответов: 1
A
ALEX@LESHIY
Я думаю по Германии проблем не возникнет, это в Германию нельзя, на таможне осматривают.
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас по почте отправить из Германии в РФ НЕрецептурные лекарства?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Olga
14 марта 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день. Вопрос: где посмотреть список запрещённых для ввоза в Германии лекарств? Хочу везти ацикловир, но вдруг он под запретом. И ещё: чтобы везти определённое количество по рецепту от российского врача, что с этим рецептом делать? Отдавать на перевод? Заранее vielen Dank за конструктив
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Donna
22 мая 2024 г.
Всем привет. А кто-нибудь сталкивался, можно внутри Германии по почте отправить российские лекарства? Ничего серьезного, БАД от кашля, но все-таки лекарство.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как переслать посылку из Германии в Чехию? И можно ли пересылать лекарства?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
25 апреля 2024 г.
вопрос про лекарства. в России есть ребёнок, которому выписали рецепт на лекарство, которое там купить теперь невозможно. если этот рецепт окажется в Германии, могу ли я по нему купить тут это лекарство? могу перевести на немецкий у поверенного переводчика, с этом рецептом сходить к своему терапевту и так далее. есть ли механизм, как купить лекарство по иностранному рецепту на ребёнка, который не застрахован в Германии?
Ответов: 12
Anna
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял из Германии в Россию последнее время электротовары почтой? Можно ли отправить Heizdecke и электрогрелку для ног?
На сайте DHL вижу общие фразы про товары, представляющие опасность при пересылке, в том числе, батарейки / аккумуляторы. Они вроде есть в этих приборах? Или я просто не там смотрю и есть прям подробный список запрещенных товаров?
И конфеты все еще можно пересылать или уже нет?
Спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
In
19 сентября 2023 г.
Подскажите, возможно ли где-то в Германии купить лекарства русские по интернету или из России заказать, возможно?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
2 июня 2024 г.
Здравствуйте,есть те кто находятся в Берлине и имею при себе таблетки солпадеина? Помогает только этот препарат ,но его не продают здесь
Ответов: 3