Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
23 июля 2023 г.
Я живу в Рейнальд Пфальц ,и наша земля не принимает .Последняя неделя в Одессе вызвала поток людей новых запросов ко мне куда ехать.
Ответов: 6
С
Свет
А разве беженцы не должны прибыть в определенный лагерь, откуда их потом распределят по землям?
В
Василіса
Свет
А разве беженцы не должны прибыть в определенный лагерь, откуда их потом распределят по землям?
По 24 параграфу или в целом?
С
Стас
Свет
Некоторые города принимают без распределения
С
Свет
Василіса
По 24 параграфу или в целом?
По 24 параграфу
В
Василіса
Свет
По 24 параграфу
Да, как выше сказали, принимают и без распределения...
Т
Тунга
В Померанию точно легко отправляют и принимает)
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
23 июля 2023 г.
Люди отпишитесь пожалуйста кто на какой земле и принимает ли она? Сегодня очень актуально знать куда направлять людей.Много запросов .Знаю только что Заарланд принимает ,Рейнальд Пфальдс не принимает
Ответов: 1
lucky
18 июня 2023 г.
Было несколько волн переселения. Самые первые приезжали в Поволжье, вторая на территорию современной Украины, куда-то рядом с Одессой
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
Vitaly
17 января 2023 г.
Я кстати не иронизирую, я тут четвертый месяц в беженцах....состояние- повеситься охота
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
A
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, какая процедура и в какой очередности надо в амты при переезде с одной земли в другую. У меня 24 параграф, и сегодня в Ausländerbehörde мне дали разрешение на переезд, куда идти в том городе, куда я переезжаю?
Olya
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Германии, на земле Рейнланд Пфальц, желательно водителем, права категории В, ( украинские), желательно Кобленц и окрестности, живу в Бад Емсе, по параграфу 24. Жильё мне не нужно, если есть какие то предложения пишите пожалуйста в личные сообщения
Katarina
26 июня 2024 г.
У меня русские знакомые приезжали недавно ко мне в гости, имея испанский внж, из Испании. По прилету - тоже полиция оцепила коридоры, спрашивала у всех, не выборочно, паспорта, и вот у моих - цель въезда, длительность, куда и к кому. В итоге мне полиция звонила, уточняла, знаю ли я таких людей и жду ли их. Не с визой, с европейским внж такое бывает
Но да, чемпионат уже начался. Возможно, что и из-за него 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
И тут мне внезапно пришёл ответ с другого интервью на прошлой недели. А я их так быстро не ждал
И вот я не хочу, чтобы они свинтили
Но и соглашаться пока тоже не хочу
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 мая 2023 г.
Я, к слову, тоже в пятницу в трамвае ехала в обществе двух неумеренно матерящихся на фрикативном русском подростков. И подумала, что и в РФ, и в Украине я б уже попросила их замолчать.а тут прикидывалась, что не понимаю, почему то
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат