Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
23 июля 2023 г.
Люди отпишитесь пожалуйста кто на какой земле и принимает ли она? Сегодня очень актуально знать куда направлять людей.Много запросов .Знаю только что Заарланд принимает ,Рейнальд Пфальдс не принимает
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
А вы кто? Европейцев принимают везде. Туристов тоже. Остальные уже по кастам, как в индии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Олександр
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Подскажите пожалуйста как сейчас оформить п24 и в каких землях еще принимают
Ответов: 2
Yana
11 апреля 2024 г.
Почему же диссертацию?! Просто наблюдения того кто проживает в данной стране. Зайдите к нам в Португальский чат и спросите что-нибудь, так Вам сразу все ответят подробно как только можно
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Добрый день, есть люди кто работает или служит в Bundeswehr отпишите пожалуйста в личку, есть вопрос
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tana
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто то здесь писал, что подался как пп и уехал как беженец? Где вы? Можно вам пару вопросов спросить?)
Thefirst
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста те, кто сидит на пособии Bürgergeld в германии?
Сложно ли делать антраги (заявки) в данный момент времени?
Есть ли какие то сервисы, которые помогают сделать их на основе личной информации?
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 2
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! У кого-нибудь был опыт переезда пожилого человека на диализе? Поделитесь алгоритмом действий, пожалуйста. В лагере Фридланда ничего внятного не сказали и письменно не ответили.
Ответов: 12
Cristina
10 февраля 2023 г.
А нам всем надо знать кто из вас кому, куда и что переводит? Пожалуй, сегодня я буду тем самым любителем жаловаться) и взывать к Светлане, потому что мне кажется, тут спам..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
🌴
3 февраля 2023 г.
Хорошего дня всем ! Спасибо админу Светлане и всем кто делится информацией .У меня этот чат уже как познавательная книга😊. Я хотела спросить насчёт языковых экзаменов, в данном случаи на земле Баден-Вюртемберг, экзамен А2. Очень большая просьба выручите кто знает инфу.,может есть ссылка на их сайт???Буду очень признательна.
🇩🇪 Германия чат