Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lidiia
23 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот если военный, был на войне и получил серьезные ранения,и из за этого не может больше идти на войну,он может выехать из Украины со своей семьёй?
Ответов: 2
Г
Глафира
С соответствующей справкой да
V
Vermina
Если врачи и погранцы разрешат ,то да. Для многих и справка не справка шоб выпустить
Похожие вопросы 🇩🇪
🕶️
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Можно ли претендовать не репарации, если мой дед воевал против фашизма в Великой отечественной войны и получил боевую травму от осколка? По сути Германия сделала деда почти инвалидом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
касуми
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мужчина с внж въедет в Украину, он сможет выехать? При том что у него есть украинское подтверждение того что он отец-одиночка.
Ответов: 9
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать как свалить из Бурятии в США. Ну или куда можно свалить как беженцам от войны? У меня в регионе просто много погибших в этой хреновой войне, да и беспредела много.
🌹Aniuta🌹
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,нужна ваша помощь,может кто-то знает и может поделиться опытом
Девушка украинка и мальчик азербайджанец (пара)
Хотят приехать в Германию
Так как у них тоже война в стране ,Германия выделает другую защиту им
Могут ли их вместе заселить и оставить в дальнейшем в стране ,что бы они не были отдельно ?
Ответов: 150
Mäuschen
3 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность остаться в Германии после войны,я из Украины по 24 параграфу ,у меня бабушка была немка, можно это где то узнать.
Ответов: 44
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
12 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нету еще 18 лет. Живу с родственниками уже больше полгода. Моя семья будет выезжать впервые с Украины. Можно ли мне закрыть защиту в это земле и сразу поехать через лагерь с своей семьей?
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь, кто уехал с начала войны, поделиться своим опытом переезда в Германию? Быть может, кто-то просил политубежища по приезде? Поделитесь пожалуйста в личку
🇩🇪 Германия чат
V
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто из Украины выезжал в Германию во время войны? И может подсказать что и как в плане документов , и в целом помочь информацией. Буду очень благодарна 🩷
Можете писать в лс, или я могу вам написать
🇩🇪 Германия чат