👻
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Е
Елена
Это уже отдельная тема)) Мы же понимаем, что это не просто так. Как минимум - традиция. А дальше...можно до политики и выгоды дойти.

Похожие вопросы 🇩🇪

Acharuli
16 января 2024 г.
Я могу писать простыни, разъясняя идею, но сдерживаю себя.

Я тоже считаю, что эта своеобразная "беспомощность" неотъемлимое свойство государств, которые принято называть правовыми. Но ведь если я так напишу, выйдет 10 человек и скажут, что я неправа. У них своё видение правовой страны.

Во всех подобных спорах моя основная позиция в том что от меня в чужой стране зависит только, буду ли я соблюдать ихние приказы или нет. Sad but true, пока нет местного паспорта я верблюд. И как иногда говорят, - "я не жалуюсь, но важно говорить о проблеме" - я не согласна. В этом чате нет ни одного немецкого депутата. Смысл говорить тут? Напишите в нравящуюся вам партию или сделайте плакаты и расклейте в вашем городе, это эффективнее. В России имело смысл говорить о проблемах, потому что мы были гражданами и: могли говорить с людьми на политические темы, детабуизировать их и влиять на настроение в обществе; либо могли поднять волну других таких же граждан на митинг например. А в Германии участники этого чата с гражданством - меньшинство. Обсуждения "как обустроить Германию" видимо должны подталкивать их выходить на митинг или изменять свой голос на выборах. Смелая замута конечно.

Но поскольку пресловутые 10 человек имеют такое же как я право писать в этом чате, я лучше буду извлекать лулзы и по возможности не вовлекаться. Я не знаю, как точно улучшить полицию. Поскольку от меня ничего не зависит, безответственно скажу, что просто чуток подрючить полицейскую вертикаль. Знаете как в Грузии старшее поколение не любит Саакашвили? В частности за его жёсткие методы. При этом это его реформа полиции в Грузии, что каждый полицейский ходит с камерой в куртке, трансляция с которой идёт в центр. Здания полиции сделали стеклянными типа "прозрачными для народа". Полиция постоянно патрулирует улицы Тбилиси, несравненно больше, чем я вижу в своём текущем городе. Ищет велосипеды, подвозит людей до магазина, охраняет парки от наркоторговцев. Короче мне понравилось. Имхо 😅

UPD. Размышляя над своим сообщением, посчитала формулировку "над дискуссией" слишком резкой. Исправила ошибку.