Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
22 июля 2023 г.
А так у нас с детства картинка, будто это норма и он будет задумывать об этом
Ответов: 1
N
Natalia
Ну так это норма.
Как норма есть тар тар, но мне не хочется тар тар, только потому, что его ели с детства на моих глазах 😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Так а вы в курсе, что если бы он с детства этого всего не видел, то и не задумывался бы о том чтобы быть геем?
Ответов: 12
tuo
4 ноября 2023 г.
Да что ж такое. Принимаю ставки на то, какой стереотип мы увидим следующим.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
15 марта 2023 г.
А пока мы тут сидим, Родина зажигает. Не очень понятно, грозит ли это чем
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
4 июня 2023 г.
Ну он такой тоже скользящий моментами, но всё равно норм. Каждому своё
Ответов: 2
Анна
10 мая 2023 г.
Что интересно, в то же время ходит теория, что как раз нужно напоминать, тогда будет быстрее
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
А какие тут праксисы с игрушками, ребёнок играет и мы даже пораньше приходим, тк он просто не хочет уходить. Это очень важно для мам малышей. Игрушки дарят после экзекуций медицинских-это тоже очень важно. Ребёнок чувствует себя человеком. Наша единственная проьоема-ребенок орёт при виде врачей,тк не понимает, что они говорят. Но, думаю, это временно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
6 августа 2023 г.
Всем добрый день может кто то подсказать что просят нарисовать ребенка,просто рисунок себя?и еще что за чехол нужно принести ?
Ответов: 6
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат