Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я бы боялся за своего ребенка. Тем более не водил бы его на такие события, как сегодня были
Ответов: 1
V
Vermina
Институт семьи меняется 🤷♀️вы можете долго спорить о неправильности, но дети это узнают быстрее в виду школ,дет садов и т.д. если же вас не устраивает такая политика,то можно ведь уезжать
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Так а вы в курсе, что если бы он с детства этого всего не видел, то и не задумывался бы о том чтобы быть геем?
Ответов: 12
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Вообще тема взрывная. Не будем ворошить
Но сочувствую вам очень, виктория. Так не должно быть, очень жаль, что не смогли купить его для дочери, тем более, что она все равно живёт не в рф
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
26 июня 2023 г.
Извините, я выпадаю в осадок с таких ситуаций.
Взрослый мужик и не в курсе был, что дети бывают?
Даже если у девушки это все только для переезда, она имеет на это полное право. Это его ребёнок, живой и от него.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
6 марта 2023 г.
Лучше бы матери так не рисковать. Ведь если отец захочет, он может и единоличную опеку после такого финта ушами оформить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
26 июня 2023 г.
В этой сюрреалистичной ситуации мне только ребенка жаль.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я ведь раньше почему злой такой был? Это всё потому что у меня велосипеда не было..
Ответов: 3
Анна
29 января 2023 г.
Я на самом деле не настаиваю, наоборот понадеялась, что они появились. Было бы очень сильно в тему.
🇩🇪 Германия чат
سليم
28 сентября 2023 г.
Я ожидал худшего, но это еще хуже 😃
Ответов: 3
QwQ
5 января 2024 г.
То что он там свои любимейшие игрушки не хотел брать пишут, что его подвергали насилию при мойке/чистке зубов
Ответов: 9
Татьяна)
4 июня 2024 г.
Все, я теперь, как типичная тревожная мамаша, буду весь день ждать окончания школьных занятий моего ребёнка(
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат