Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
22 июля 2023 г.
Мне понравилась свобода самовыражения. Можно же не быть геем или лесби, чтобы надеть прозрачное платье, отсыпаться блёстками и веселиться.
Там была живая музыка, интерактивы, уличная еда. Большой городской праздник 🎉🎊
Ответов: 1
Е
Елена
Полностью с вами согласна👍🏼
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Сабина
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я не так давно живу недалеко от Кёльна и Бонна, на днях ко мне прилетает в гости сестра, она поэтесса, есть свой сборник стихотворений и уже проводила концерты в Москве и Дубае, и вот вопрос как думаете можно ли в срочном порядке собрать что-то хотя бы маленькое и бесплатное просто ради удовольствия) такой вот культурный отдых) может быть знаете бары/ рестораны где много русскоговорящих? Было бы здорово 🙌🏻♥️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 апреля 2023 г.
Там, где теплее и симпатичнее всегда больше раздолбайства, необязательности, попустительства и лени. Увы. Грубо говоря, там, где еда легко растет на улице и с голоду не умрешь - у людей меньше стимул что-то делать. (Сугубо по личным наблюдениям)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
В Германии у меня складывается впечатление что люди живут не только в чистых улицах, двориках, но и воздух должен быть чище чем в скажем в центральной России, соответсвенно и вода лучше, можете снять с меня розовые очки так уж и быть
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
у меня такой вопрос..
есть ли у вас комплексы по-поводу русского языка, боишься говорить на улице, а очень хочется, свободно себя чувствовать, раскрепощено, на улицах Германии.
Ответов: 13
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
29 августа 2023 г.
И как говорила Украинский классик,,,нет я буду сквозь слезы смеяться,,,среди степи петь песни,,,без надежды надеяться,,,…самый вкусный чай для меня с моей грядки,,,
Konstantin
3 июля 2023 г.
Просто раз про ту клинику плохо отзывались, ну выберите другую ;)
А так, бабушка и сестра в Аахене прилично лет прожили, я там регулярно шастал, пиво колбаски кушал.
Фестиваль там шикарный, кладбища живописнейшие, парки.
Большой и хороший город.
Ответов: 4
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат