Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Правда было стыдно рядом с немцами говорить, поэтому убежал в угол встал и там говорил
Ответов: 1
M
morkoy
на горох? 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
6 апреля 2024 г.
Да, сколько бреда всё-таки у людей в головах. Эх жаль что до гей-парадов не дошли. Сам бы убежал 🤣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 июня 2023 г.
А жаловаться в стиле. Вот переехал в Германию как плохо что тут немцы и все по немецки неправильно
Olga
12 марта 2023 г.
Почему сирийцев нельзя тогда плохими звать, когда они и правда ахреневают в Германии
Ответов: 4
Madlena
3 ноября 2023 г.
Да, я ходила ни доя того чтобы потом Германии сдаться , я ходила на протесты
Ответов: 10
Timur
30 июня 2023 г.
Странно что немцы, а не прибалты на передовой в этом случае.
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
24 марта 2024 г.
Отвлеченный вопрос 🙂
Недавно попалось утверждение что жест👌в Германии грубый, и обозначает, собственно, Arschloch, а не ОК.
Но знакомые немцы это опровергают. Скажите, как в вашем окружении?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
8 июля 2023 г.
И вообще не парьтесь по поводу акцента. В Германии столько иностранцев и столько диалектов, что ваше произношение наврядли кого-то волнует. Главное чтобы было понятно о чем речь.
Я наблюдал забавную картину, когда немец сказал австрийцу "говорить по-немецки" )
Ответов: 2
Alenyshka
26 июня 2023 г.
То есть мой путь это суды я так понимаю. Я никогда не жила в Германии. Просто там встретились и в ковид я улетела назад . Потом хотела обратно, но рейс отменили. Пришлось тут рожать так как жаль малыша и бегала от ковида. Теперь жалею что так боялась надо было заехать к нему
🇩🇪 Германия чат
tuo
21 ноября 2023 г.
Вообще про недружелюбность немцев я часто достаточно слышу тут от переехавших. Причем никогда от тех кто приехал с севера, и почти всегда от тех кто приехал с юга. Причем то, на что жалуются южане и о чем они грустят, это то от чего я с юга быстро уезжаю 😅
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 июня 2023 г.
Просто всем кому не нравится немецкий в Германии, всегда можно переехать в другую страну. А вот говорить какие немцы плохие что на немецком говорят и там не хотят общаться на языке на котором мне удобно. Это некрасиво и неправильно мягко говоря
Ответов: 12