Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я уже привык что мы тут как приехавшие таджики в Москве говорим, нужно просто смириться и отпустить ситуацию😂
Ответов: 1
Е
Елена
Дык я теперь российских таджиков уважать стала. Они неплохо выражаются там.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Это то же самое что переехать в Москву и жаловаться на пробки а местные скажут - ты что, выезжай пораньше, катайся на велосипеде зимой и прочее.
Нет, я как бывший житель Москвы соглашусь с человеком, что пробки это полный ппц в Москве, и они отнимают ужасное количество времени и сил. Надо уметь признавать минусы страны, а не тупо говорить что эт норм
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 января 2024 г.
если учесть, что визу теперь только в москве могут наши родные получить , то вообще печально....Тащиться из омска в москву подать, потом забрать😭
Ответов: 2
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Alenyshka
26 июня 2023 г.
Моему ребнку уже 3 года. Я сейчас просто хочу услышать мнения стоит ли связаться с немецкими судами и стоит ли ехать туда одной. У меня есть английский язык, учу немецкий сейчас. Поверьте не очень хочкемя, но вот тоже судя по тому как все бегут сейчас и ищут возможности уехать я тоже стала задумываться о будущем малыша. Я бы тоже не очень хотела побираться одна в Германии. Там только что деньгами хорошо
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Мы планируем все встречи теперь в Турции. Всегда есть лазейка, чтобы обойти проблемы с визой.
🇩🇪 Германия чат
Tim
30 мая 2023 г.
Всем вечер добрый, я в эмиграции новичок, смог переехать только в Казахстан, хочу перебраться в Европу, в "интырнетах" наткнулся на фирму которая помогает с трудоустройством на немецкие заводы, есть ли тут те, кто подобным образом перебрался в Германию? На сколько сейчас реально гражданину РФ по подобной схеме устроится, или же это все кидалово и никто сейчас таких услуг в принципе не оказывает? заранее спасибо.
Ответов: 6
Виктория
22 ноября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы - есть на сегодняшний момент какие то сложности при пересечении границы РФ с ВНЖ ЕС при посещении родственников в РФ? Молодежь волнуется) Мне не верят, что не о том переживают, что переживать теперь надо как вернуться в Бельгию через закрывающиеся пункты пропуска не прибегая к Турции…
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Alenyshka
26 июня 2023 г.
То есть мой путь это суды я так понимаю. Я никогда не жила в Германии. Просто там встретились и в ковид я улетела назад . Потом хотела обратно, но рейс отменили. Пришлось тут рожать так как жаль малыша и бегала от ковида. Теперь жалею что так боялась надо было заехать к нему
🇩🇪 Германия чат
Mary
13 июля 2023 г.
Выяснила информацию через знакомых, работающих в праксисах, по поводу требований денег за отмену термина. Ребята меня просто решили на понт взять, тк "не местная". Как я поняла, в Берлине такое любят. Будьте бдительны с праксисами.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 марта 2024 г.
Я, если честно, не хочу участвовать в дискуссии, которая навязла в зубах во всех русскоязычных чатах Германии
Случаи описываются самые разные. Вплоть до конфискации, и на рейсах с пересадками тоже всякое было.
Везите, рискуйте, кому очень хочется.
Мое дело напомнить.🤷♀
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат