Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Добрый вечер, можете разместить ваше объявление тут
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
24 января 2024 г.
Добрый день!
Сын (51 г.) с матерью (72г.) ищем в аренду квартиру в Лимбурге и его окрестностях (до 10 км).
Оплата через Джобцентр и Социаламт.
Может быть кто-то съезжает.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Алинка
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, Прошу помощи в поисках социального жилья в Филлинген и окресностях, очень срочно нужна квартира для мамы с 7ми месячным ребенком ( это моя сестра ) На данный момент она живёт в социальном жилье до конца октября, но увы прийдеться съезжать по причине продажи!! Спасибо большое всем за информацию!!
Ирина
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Семья из 6 человек, ищем жилье, оплата Джобцентр. Вокруг Кёльн, Дюсельдорф, Ессен. Может есть у кого-то контакты риелтора, или у кого-то соседи сдают . Буду благодарна за любую информацию .
Анна
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Ищем квартиру или комнату в общежитии в Берлине для семьи 4 человека, муж с женой и 2е детей мальчики 13 и 14 лет. Нужна прописка и договор, оплата через социал. Ждём предложений. За ранее благодарны!
Ответов: 2
Alla
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Скажите,ко мне приехала невестка с двумя детьми(2 и 3 года).Как долго она может у меня находится.
Спасибо.
Ирина
7 ноября 2023 г.
Добрый день всем участникам чата. Ищу подработку (уборка) в районе Frankfurt Hbf, Westendstraße, Bockenheim. Если есть рабочее предложение, пишите в личку.
Опыт работы - отель 1,6 года и приватные уборки (два частных дома на протяжении 1.8 года)
Любомир
25 октября 2023 г.
Доброго дня, шукаю квартиру для молодої пари, дуже порядні люди. Під оплату джоб центра.
Якщо у вас є знайомі які здають квартиру або ріелтори то відізвіться 🙏
Марина
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите куда обратиться? Есть договор аренды платила 99€ в месяц(за коммуналку)от меня требуют оплатить счета отопления и свет в размере 3350€ за три месяца, нахожусь на пособии мать одиночка квартира 55 м3 за июнь пособия не получила, анкету и документы о продлении отправляла в апреле.
Спасибо за ответ)
Ответов: 24
🍏
29 октября 2023 г.
Доброе утро.
Ищу репетитора по нем. Для сына. А2.
Буду благодарна за подсказку🌷
sashylia
25 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть ли а Германии какие-то лагери где дают помощь с жильём?
Буду с 2 детьми( 4 годика,и 4 месяца) и с мамой инвалидкой.
Может кто-то сможет помочь, заранее спасибо.