N
Natalia
22 июля 2023 г.
Точнее он говорил, что может Бранденбург запросить, но не факт, что будет Потсдам.
Ну и ещё был вариант с Передней Померанией, но мы из Питера, нам морские города не оч
Ответов: 6
L
lucky
Скучать потом не будете?) Я тоже с морского города приехал, первое время было ничего, а теперь прям не хватает огромного синего моря)
N
Natalia
lucky
Скучать потом не будете?) Я тоже с морского города приехал, первое время было ничего, а теперь прям…
Ох, ну если прям накроет тоска, поедем смотреть на море. Тут вроде нам из Берлина за 2 часа до моря можно доехать
S
Svetlana
Мы вот сейчас в этой самой Померании, и климат от питерского отличается довольно сильно, имхо. Самое большое количество солнечных дней в году, дождей не много, адской жары тоже не наблюдается - нормальная весна по календарю, нормальное лето (25-28 максимум).
Но мы не прямо на побережье, у нас только здоровое озеро😏
E
Elizaveta
Svetlana
Мы вот сейчас в этой самой Померании, и климат от питерского отличается довольно сильно, имхо. Само…
Здравствуйте. Извиняюсь, что влезаю)) случайно увидела ваше сообщение)
Сама просто буду переезжать в этот регион, из России. Город Висмар.
Была уверена, что погода там просто отвратительная… правда, что дождей не очень много??
S
Svetlana
Elizaveta
Здравствуйте. Извиняюсь, что влезаю)) случайно увидела ваше сообщение) Сама просто буду переезжать …
Ну за 4 месяца было немного, с той же Москвой не сравнить. И вот чтоб прям мелко и гадко было вообще пару раз, в основном опрокидывается, быстро проливается и опять солнце
E
Elizaveta
Svetlana
Ну за 4 месяца было немного, с той же Москвой не сравнить. И вот чтоб прям мелко и гадко было вообщ…
Вы меня очень-очень обнадежили!!!
Теперь мне не настолько страшно 😃

Похожие вопросы 🇩🇪