Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
👻
Deleted Account
А по локации где находитесь?
N
Natalia
Deleted Account
А по локации где находитесь?
Берлин, Trachenbergring 71
👻
Deleted Account
Natalia
Вы в антраге указывали, что хотите в Берлин? И потом на месте просили? Или как получилось?
N
Natalia
Deleted Account
Вы в антраге указывали, что хотите в Берлин? И потом на месте просили? Или как получилось?
Просили Дюссельдорф или Потсдам, но мест не было
👻
Deleted Account
Natalia
Просили Дюссельдорф или Потсдам, но мест не было
Как в антраге указывали землю? На вопрос почему именно туда хотите, что писали?
N
Natalia
Deleted Account
Писали, что там друзья и бабушка деда. Если земля закрыта, то не отправят, только к близким родственникам.
Deleted Account
NRW писали и Potsdam
(В нём писали, что легче работу найти)
Deleted Account
Сосед по хайму писал, что хочет в Саксонию и Берлин, причину не писал, отправили в Берлин
J
J
Natalia
Мы там недалеко живём
N
Natalia
J
Мы там недалеко живём
Класс! Приходите в гости, мы купили бадминтон и любим парки
👻
Deleted Account
Natalia
Класс! Приходите в гости, мы купили бадминтон и любим парки
Кстати, Натали, вы там львицу помогали поймать?😁
N
Natalia
Deleted Account
Кстати, Натали, вы там львицу помогали поймать?😁
Ах, поймали уже её?
👻
Deleted Account
Natalia
Ах, поймали уже её?
Кабаном вроде оказалась львица наша 😂
J
J
Natalia
Ах, поймали уже её?
Это был кабан
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
30 декабря 2023 г.
Народ, всем доброй ночи! На карту вернулись деньги, оплаченные за товар 7 дней назад в супермаркете, не знаю по какой причине. Первый раз такая ситуация. Куда обращаться - в банк или в магазин? То есть, 23.12 было произведено списание с карты, а сегодня, 30.12 зачислен возврат на карту этой суммы.
Ответов: 4
f
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: оставил ибей баланс в минус на 30 евро, так они за пару месяцев насчитали уже 70 евро и передали дело в инкассо. Кто знает и подскажет как заплатить этот минус только без процентов и всех сборов. Спасибо!
Ответов: 3
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Scientia
9 августа 2023 г.
Намотали за пол года 56 кубов. Это в среднем 2.3 куба на человека в месяц. Нормально ли это или стоит начать экономить, чтобы потом не пришёл счёт на +1к евро
Ответов: 3
Shony
13 февраля 2024 г.
И странно то что пару дней назад показывало что из всех денег можно снять 13 евро а потом внезапно стало 5
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Наталия
21 мая 2024 г.
У моего ребенка школьный билет за 29 евро.
Я брала в транспортной компании формуляр, часть заполняет родитель, часть школа, отдаете обратно, и потом 2 письмами приходит контракт и проездной.
Но это не одним днем делается
Ответов: 1
Marie
23 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто в последнее время из России сюда отправлял - получал посылки? У меня только шмоток дома осталось, здесь закупать - ну просто жалко плодить сущности, а по чене посылки через почту России, если верить их сайту, тыщи за 4 рублей можно 5 кило отправить...
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
.
24 июля 2023 г.
Всем хорошего дня!
Мне нужно на два месяца комнату снять, возможно ли это с бюджетом 300€ в месяц? 🫢
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат