Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Ответов: 1
L
lucky
На сайте arbeitsagentur.de можно термин назначить. Или можно позвонить и назначить.
Похожие вопросы 🇩🇪
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Алина
16 апреля 2024 г.
Да, но... там не было пяти попыток. Я просто приложила карту и вылезло это сообщение.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
29 января 2024 г.
ее должны были доставить до дома, но курьер приехал к адресу, просто развернулся и уехал обратно. как бы смешно не звучало, но я даже не могу дозвониться до них и понять, что произошло, а трек больше не отслеживается
🇩🇪 Германия чат
Galina
10 сентября 2023 г.
Вроде нашла ссылку на документ по тревожной теме запрета, но не соображу как тут её вставить, чтобы не удалилось.. 🫣
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Подскажите плиз должна была доставка dhl быть велосипеда, они тупо не звонили даже в домофон и увезли в пункт выдачи. Бумажку такую ка обычно бросают не положили в почтовый ящик. Выдадут посылку только по номеру отслеживания?
🇩🇪 Германия чат
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Timerlan
15 марта 2024 г.
Ticketmaster ,этот сама адель у себя в профиле в инсте оставила и пытался даже через впн зайти , но не получалось блокирую (((
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nik
6 февраля 2024 г.
В Реве заходил, не нашел.
Не могли же они так спрятать, что бы я не увидел. Пойду снова искать
Кстати, я сделал 2 заказа, второй не отправили - попросили заменить пункт так как на указанный невозможно доставить
🇩🇪 Германия чат