Я жил во Фридланде в корпусе, где жили арабы и еще разные мигранты из восточно-азиатских стран. Душ с туалетом были на улице, так они в душевой стриглись. В эти душевые вообще никто по-моему не ходил, потому что там было настолько грязно, что после душа оттуда выйдешь грязнее чем зашел.
Ну так это типично для дикарей, для них это норма, ноги парнокопытных сушить на радиаторе в общей кухне тоже, и ещё куча "прелестей". Это не только из восточноазиатских стран, ещё из ряда стран, которые каким-то чудом попадают в Европу и цивилизованное общество, но живут так же, как они жили до этого, потому что жить в дерьме для них красота, а порядок и Интеграция чужды. Тоже самое и поведения в общественных местах и т.д.
В компенсацию этого - мусульмане моются 5 раз в день, им Коран это предписывает. Наши соотечественники по традиции - по четвергам, раз в неделю. В реале сейчас уже чаще, но все равно не так часто как они
Блиииин, вспомнила, как я училась на Отто Бенеке с одной поздней переселенкой, в семье которой было принято мыться раз в неделю (цитата "мы по субботам откисаем в ванне"). А по средам они мыли голову и подмывались 😂🙈 Я по-началу думала, что она так шутит. Но потом выяснилось, что ни разу это не шутки 🙈
По средам мылись только голова, п@ся и подмышки. А полностью мылись они (а может и по сей день моются) раз в неделю. "Экономия превыше всего" - это был девиз в той семье. Не дай бог потратится лишняя капля воды. Когда я была у них в гостях, они мне не разрешили в душ сходить. Разрешили только голову помыть 😂🙈
Я моюсь каждый день. Всё прекрасно. А чтобы кожа не сохла, ее нужно ИЗНУТРИ питать: пить достаточно воды, омега3, витамин А и Е, коллаген принимать, печень чистить нужно так же. Питание так же влияет на состояние кожи.
Пойду-ка я в душ, (цитата из статьи) "um richtig wach zu werden" 😉
Я уж если каждый день, то без мыла, просто водой. Голову - раз в неделю. И знаете, тоже весьма неплохо сохранилась, даже несмотря на чрезмерное употребление кофе😝