А
Алексей
21 июля 2023 г.
Коллеги, пожалуйста, скиньте если не жалко фото комнаты в Хайме, куда вас распределили после Фридланда. Для ознакомления
Ответов: 41
O
Oksa

R
Roman
Oksa
Ну в целом неплохо
O
Oksa
Roman
Ну в целом неплохо
Да, только у нас в душевых соседи стригутся сами и не убирают за собой 🙈 но комнатки супер
R
Roman
Елена
А чего стригут?))
Вы имеете в виду какую часть тела?)
.
.Сергей⬛️
Oksa
Да, только у нас в душевых соседи стригутся сами и не убирают за собой 🙈 но комнатки супер
Я с персами в общаге жил. Мохнатые ребята. Пылесосить надо каждые тридня, иначе мех везде.
.
.Сергей⬛️
Елена
с котами?
Иранцы
O
Oksa
Елена
А чего стригут?))
Даже не хочу узнавать 🙈
Е
Елена
Oksa
Даже не хочу узнавать 🙈
Если б я увидела кудри с определенных частей тела, то закатила бы разборку, наверное. Или это бестолку?
O
Oksa
Елена
Если б я увидела кудри с определенных частей тела, то закатила бы разборку, наверное. Или это бесто…
Бесполезно, увы) Хаусмастер уже перестал с ними спорить, сказал - бесполезно
E
Ewer
Елена
Если б я увидела кудри с определенных частей тела, то закатила бы разборку, наверное. Или это бесто…
Если бы видели что арабы оставляют после себя, лобковые волосы вам показались бы мелочью 😂
E
Ewer
Елена
Чёт как-то не хоооочется😅
Вы видимо ещё до арабов приехали)
Е
Елена
Ewer
Я с ними не сталкивалась просто
L
lucky
Ewer
Я жил во Фридланде в корпусе, где жили арабы и еще разные мигранты из восточно-азиатских стран. Душ с туалетом были на улице, так они в душевой стриглись. В эти душевые вообще никто по-моему не ходил, потому что там было настолько грязно, что после душа оттуда выйдешь грязнее чем зашел.
👻
Deleted Account
lucky
Я жил во Фридланде в корпусе, где жили арабы и еще разные мигранты из восточно-азиатских стран. Душ…
Ну так это типично для дикарей, для них это норма, ноги парнокопытных сушить на радиаторе в общей кухне тоже, и ещё куча "прелестей". Это не только из восточноазиатских стран, ещё из ряда стран, которые каким-то чудом попадают в Европу и цивилизованное общество, но живут так же, как они жили до этого, потому что жить в дерьме для них красота, а порядок и Интеграция чужды. Тоже самое и поведения в общественных местах и т.д.
E
Eugen
Deleted Account
Ну так это типично для дикарей, для них это норма, ноги парнокопытных сушить на радиаторе в общей к…
В компенсацию этого - мусульмане моются 5 раз в день, им Коран это предписывает. Наши соотечественники по традиции - по четвергам, раз в неделю. В реале сейчас уже чаще, но все равно не так часто как они
С
Свет
Eugen
В компенсацию этого - мусульмане моются 5 раз в день, им Коран это предписывает. Наши соотечественн…
Блиииин, вспомнила, как я училась на Отто Бенеке с одной поздней переселенкой, в семье которой было принято мыться раз в неделю (цитата "мы по субботам откисаем в ванне"). А по средам они мыли голову и подмывались 😂🙈 Я по-началу думала, что она так шутит. Но потом выяснилось, что ни разу это не шутки 🙈
С
Свет
Marina
Среда и суббота - это два раза в неделю,) https://www.aok.de/pk/magazin/koerper-psyche/haut-und-al…
По средам мылись только голова, п@ся и подмышки. А полностью мылись они (а может и по сей день моются) раз в неделю. "Экономия превыше всего" - это был девиз в той семье. Не дай бог потратится лишняя капля воды. Когда я была у них в гостях, они мне не разрешили в душ сходить. Разрешили только голову помыть 😂🙈

Я моюсь каждый день. Всё прекрасно. А чтобы кожа не сохла, ее нужно ИЗНУТРИ питать: пить достаточно воды, омега3, витамин А и Е, коллаген принимать, печень чистить нужно так же. Питание так же влияет на состояние кожи.

Пойду-ка я в душ, (цитата из статьи) "um richtig wach zu werden" 😉
Eugen
В компенсацию этого - мусульмане моются 5 раз в день, им Коран это предписывает. Наши соотечественн…
Не совсем так.
Молитву можно прочитать 5 раз за раз.
Ну то есть, не через какое то время бегать, а сразу. Обычно так делают те кто работает много.
M
Marina
Свет
По средам мылись только голова, п@ся и подмышки. А полностью мылись они (а может и по сей день моют…
Я уж если каждый день, то без мыла, просто водой. Голову - раз в неделю. И знаете, тоже весьма неплохо сохранилась, даже несмотря на чрезмерное употребление кофе😝
E
Eugen
Свет
Блиииин, вспомнила, как я училась на Отто Бенеке с одной поздней переселенкой, в семье которой было…
да полно таких персонажей и сейчас. Зато они же могут назвать азиатов или африканцев неряхами
Е
Елена
Свет
По средам мылись только голова, п@ся и подмышки. А полностью мылись они (а может и по сей день моют…
Каждому - своё. Зачем это обсуждать то? Ежедневная помывка плохо влияет на кожу. Я не говорю, что раз в неделю только нужно.
O
Olga
👻
Deleted Account
Olga
ПП?
N
Natalia
А
Алексей
Natalia
Спасибки большое!

Olga
И Вам спасибо большое!
.
.Сергей⬛️
Deleted Account
Ну так это типично для дикарей, для них это норма, ноги парнокопытных сушить на радиаторе в общей к…
Оо! Знакомо. А ноги в унитазе омывать и солить там огурцы… мне Аргентина и Эритрея столько ноухау открыла!
Е
Елена
.Сергей⬛️
Ну одеколон для того и придумали :)
Как в том анекдоте: "...а теперь пахнет, как-будто под ёлкой на*рали..."

Прошу прощения🤭

Похожие вопросы 🇩🇪