Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
21 июля 2023 г.
В 2026 за пару месяцев до окончания срока напишите туда майл. Укажите, когда заканчивается документ. Вам напишут какие доки принести
Ответов: 1
✨
✨Olga
Огромное спасибо 💐
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
25 октября 2023 г.
Подать до окончания визы. Или хотя бы термин получить.
Внж где то месяц делают
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
28 ноября 2023 г.
А вот вам надо, да. И приглашение придет по почте в течение месяца после получения внж
Leonid
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кто в курсе нам присвоили номер дела год назад примерно и три месяца назад прислали запрос на сертификаты. Но у нас пока идет процесс обучения и очень медленно, сдавать экзамены будем скорее всего только следующим летом. В таком случае нам могут прислать отказ или же есть какие то сроки досыла документов? Сколько дается времени на то что бы дослать доп документы?
Anastasiia
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос по получению карточки ВНЖ. Когда мне пришлют термин в местный АБХ, то это же будет только подача документов, верно? А саму карточку я буду ждать ещё несколько месяцев, и моим единственным документом будет фикцион, если я его отдельно запрошу?
Виза заканчивается через месяц, документы в АБХ с ноября, на сайте АБХ написано, что термин вышлют письмом на почту.
🇩🇪 Германия чат
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Dima
24 мая 2023 г.
Конец месяца, а это значит время вопросов про.... Deutschlandticket.
Купил на июнь на сайте bvg, но в приложении BVG/BVG Fahrinfo-App билет не появился. Прошло уже больше недели.
Брал handyticket, в приложения зашел под тем же логином.
Я какой-то шаг пропустил или просто ждать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
18 сентября 2023 г.
На видекс дипло де сделал заявление на получение визы скажите что нужно делать дальше распечатывать ставить подпись свою и отправлять на почту ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?