Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
*
*а
21 июля 2023 г.
У кого евро на солидарности, у вас ещё час обнулить карту. Надеюсь всё уже сделали, кого это касается. Но вдруг кто не в курсе...
Ответов: 6
E
Eugen
Это про что?
*
*а
Eugen
Это про что?
Банк Солидарность попал вчера в SDN list.
Q
Quas
*а
Банк Солидарность попал вчера в SDN list.
Это чс Евросоюза?
*
*а
Quas
Это чс Евросоюза?
USA
K
Konstantin
А что не локо-банк, не Тинькофф?
Или там в чём то отличаются санкции? Да и касаются они вроде как действий с долларом?
Я правда не вникал, доллары с еврами всё одно под подушкой 🤗👀
*
*а
Konstantin
А что не локо-банк, не Тинькофф? Или там в чём то отличаются санкции? Да и касаются они вроде как …
тинек тоже. Касается карт up, в прошлый раз китайцы отключили карты на следующий день. у локо банка их нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
L
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то пробовал через Profee отправить деньги с европейской карты на озон карту? Слышала что это работает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Saško
5 мая 2023 г.
А есть люди, у кого ещё за Deutschland ticket ещё не списали деньги по SEPA? Я вот покупал оффлайн, до сих пор нет операции.
🇩🇪 Германия чат
Daria
25 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то в курсе, может ли другой человек своей картой оформить мне подписку на дойчланд тикет за 49 евро в месяц?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sashko
6 сентября 2023 г.
Всем привет!
У кого есть информация на счет открытия счетов в евро, если я налоговый резидент германии и нахожусь тут по блаукард, соответственно плачу налог со своей зарплаты, но планирую получать еще средства на счет в евро из другой страны и мне не очень бы хотелось платить с них налоги - что лучше для этого можно использовать?
Ответов: 10
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Herman
29 апреля 2023 г.
Всем привет!а сколько по времени идет платеж от одного физ лица другому физ лицу если банки разные?я про сегодня про субботний день
🇩🇪 Германия чат
Макс
30 апреля 2023 г.
при чем здесь карта Евросоюза? никогда такого не было. Было предоставление движения средств на Вашем счету. Хотят убедится в Вашей платежеспособности!
Ответов: 4
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
🇩🇪 Германия чат