Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
21 июля 2023 г.
Щас админа разбудите,мне кажется полит темы можно в личке обсудить ) не портите себе хуеморген
Ответов: 1
Е
Елена
Кто б сомневался, что он поставит эмодзи клоуна. Авторизировался, похоже, таким образом.👍🏼
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 июля 2023 г.
#вопрос_дня
Я уж не буду риторически спрашивать - коли цену узнали (небось по меню же, да?), то видимо и там же блюда могли быть расписаны....
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 сентября 2023 г.
Я бы опрос запилил, если админы не против)
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
8 декабря 2023 г.
Жаль, что сообщения удаляются ( не мной, если что😉)
Высшей степени странные дискуссии про буквы классов - остаются, а интересные, про почти по теме чата взаимоотношения и география в соцвремена - удаляется😔
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Katarina
29 февраля 2024 г.
Господа. Можно политические обсуждения прикрыть? Я очень люблю этот чат как раз за отсутствие оных и, думаю, многие со мной согласятся
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yana
20 июля 2023 г.
Извините, слишком много информации держу в голове (муж пока не заморачивается), а у меня от того, что предстоит сделать, как-то голова кругом)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат