На курсах лучше бы бумажный вариант иметь. Я сколько не видела - у каждого свои пометки на страницах были, и я так же делала. Да и пользоваться намного удобнее.😉
Тоже некоторое время пользовался бесплатными, скаченными с интернета учебниками. Потом однажды из любопытства первый раз купил онлайн на сайте одного издательства. Увидел в чём разница. Удалил все скаченные с компа и долго смеялся. Теперь только покупаю в собственный кайф.)
Во многих вещах. В наличии вскяческих приятных ништяков, тут же под рукой. Тут же под рукой все ссылки, и все рабочие. Тут же под рукой все аудио и видео примеры и упражнения. Тут же под рукой все подсказки и правильные ответы к упражнениям. Весь комплект. И конечно тех. поддержка. Вообщем то побольшому счёту тут же становятся не нужными ни курсы, ни учителя, ни Гешпрэхпартнёры... Полная автономия.)))
Я не знаю, разрешены ли здесь ссылки. А то как вылечу отсюда. 😊 Это официальный сайт Hueber Verlag. В гугле их тут же можно найти. Они специализируются на учебниках немецкого языка для иностранцев. В Мюнхене их главный офис.)