V
Valera
20 июля 2023 г.
По 35 евро которые?
На ноябрь записали на курсы. А1.
Там по одной книге? Или две: арбайтс и курс бух?
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Конкретно эта стоит 22.50 в Thalia . Тут и граматика и упражнения , нас не обязывали Übungsbuch покупать
Е
Елена
Каждая школа по-своему требует)
F
Frau
В телеграм есть канал где можно учебники скачать бесплатно единственное нужно полистать их ленту так же много учебников для детей
Е
Елена
Frau
В телеграм есть канал где можно учебники скачать бесплатно единственное нужно полистать их ленту та…
На курсах лучше бы бумажный вариант иметь. Я сколько не видела - у каждого свои пометки на страницах были, и я так же делала. Да и пользоваться намного удобнее.😉
O
Oleg
Frau
В телеграм есть канал где можно учебники скачать бесплатно единственное нужно полистать их ленту та…
Тоже некоторое время пользовался бесплатными, скаченными с интернета учебниками. Потом однажды из любопытства первый раз купил онлайн на сайте одного издательства. Увидел в чём разница. Удалил все скаченные с компа и долго смеялся. Теперь только покупаю в собственный кайф.)
O
Oleg
Alex
И в чем разница?)
Во многих вещах. В наличии вскяческих приятных ништяков, тут же под рукой. Тут же под рукой все ссылки, и все рабочие. Тут же под рукой все аудио и видео примеры и упражнения. Тут же под рукой все подсказки и правильные ответы к упражнениям. Весь комплект. И конечно тех. поддержка. Вообщем то побольшому счёту тут же становятся не нужными ни курсы, ни учителя, ни Гешпрэхпартнёры... Полная автономия.)))
O
Oleg
Ihor
А можно ссылочку?
Я не знаю, разрешены ли здесь ссылки. А то как вылечу отсюда. 😊
Это официальный сайт Hueber Verlag. В гугле их тут же можно найти. Они специализируются на учебниках немецкого языка для иностранцев. В Мюнхене их главный офис.)
Е
Елена
Oleg
Там многое что из Германии.)
Я думаю, больше половины)
O
Oleg
Елена
Я думаю, больше половины)
Ну наверное потому, что был там недавно.)
Е
Елена
Oleg
Ну наверное потому, что был там недавно.)
Я подумала, что живете здесь
O
Oleg
Елена
Неееееее. Предки имели честь там уже пожить в своё время! Да и в разные времена! В гостях хорошо, а дома всё же лучше! 😊😊😊

Елена
Там отдыхать хорошо иногда. Хотя отдыхать везде неплохо!)

Похожие вопросы 🇩🇪