П
Поліна
20 июля 2023 г.
Скажіть, будь ласка, цей чат суто для росіян? Може я не туди попала?
Ответов: 44
M
Maksim
Тут нет разделения
L
lucky
Это группа для всех мигрантов
E
Eugen
Наверное не все понимают вашу мову
П
Поліна
Eugen
Тому і я пишу на українській, щоб зрозуміти чи туди я попала? Думаю, пояснювати причини, не треба.
P
Pauline
Поліна
Тому і я пишу на українській, щоб зрозуміти чи туди я попала? Думаю, пояснювати причини, не треба.
😩тут есть русские, которые могут Вам помочь, оставьте предвзятость вне чата

Поліна
Проще написать на русском, а тут помогут, чем смогут, ребята отвечают на вопросы, направляют куда нужно, все хорошо♥️
T
Tana
Pauline
😩тут есть русские, которые могут Вам помочь, оставьте предвзятость вне чата
Да и не только русские. Украинцы, немцы, узбеки, грузины, армяне итд пишущие по немецки и русский. Все могут помочь:)
P
Pauline
Tana
Да и не только русские. Украинцы, немцы, узбеки, грузины, армяне итд пишущие по немецки и русский. …
Да, я не донесла основную мысль🤣♥️
Но просто 90% по-русски, отвечают быстрее в чате
Л
Люда
Eugen
Мову ещё может и понимают. А вот немецкий пока ещё не все хорошо знают. Даже те, кто ходит на курсы. А иногда полностью сообщения пишут на немецком.
E
Eugen
Люда
Мову ещё может и понимают. А вот немецкий пока ещё не все хорошо знают. Даже те, кто ходит на курсы…
Ну а что молчат те кто понял ? Девушка обратилась а выглядит так как будто ее игнорят.
V
Vermina
Eugen
Ну а что молчат те кто понял ? Девушка обратилась а выглядит так как будто ее игнорят.
Переключать раскладку ради укр языка 🤔 особенно когда телефон уже на немецком спецом ,нэ
П
Поліна
Eugen
Если Ви имеете ввиду меня, разьясню, я украинка, рксско-украино говорящая. Вопрос я задала, по одной причине, никого не хочу как то обидеть, но уверена, многие поняли, в какую компанию, не хотелось би попать по неведению, мне, как Украинке.
Разьяснила. Тему закрила
V
Vermina
Поліна
Если Ви имеете ввиду меня, разьясню, я украинка, рксско-украино говорящая. Вопрос я задала, по одно…
В группе не стоит название онли украинцы ,поэтому попали туда где ответят 🫡
П
Поліна
Vermina
В группе не стоит название онли украинцы ,поэтому попали туда где ответят 🫡
Я поняла уже. Есть желание получить необходимую информацию, намерений что то вияснять, провокациц нет. Но спросить не могла, поймите правильно
V
Vermina
Поліна
Я поняла уже. Есть желание получить необходимую информацию, намерений что то вияснять, провокациц н…
Вам никто ничего не предъявляет же и без негатива,страховка вам нужна на машину ? Обычно делают в Польше так как там дешевле
С
Свет
Поліна
Ну с таким отношением вам в этой группе точно делать нечего 🤷‍♀
П
Поліна
Свет
Ну с таким отношением вам в этой группе точно делать нечего 🤷‍♀
Если Ви не заметили, я не развивала тему политики. И где мне бить, не Вам решать.
Т
Тунга
Для всех русскоязычных.
С
Свет
Поліна
Если Ви не заметили, я не развивала тему политики. И где мне бить, не Вам решать.
Да, сорри. Я сейчас прочитала ваши дальнейшие сообщения. Теперь поняла
Т
Тунга
Поліна
Группа Німеччина Інтеграція наверное есть для принципиально говорящих только на украинском?
П
Поліна
Тунга
Так вы попали в ту компанию, или не в ту? Не поняла.
Тунга, благодарю за заботу, в ту, в ту
P
Pauline
Генрих
Смс 😅
У меня бабушка говорит "письмо мое прочитай", а там сообщение в ватсапе🤣🤣
P
Pauline
Генрих
Ахах. Ну Полiна вроде не бабушка, или?))
Не думаю, я просто вспомнила про свою ба)
Но смс тоже прикольно)
Н
Наталия
Тунга
Для всех русскоязычных.
Для всех мигрантов, не выдумывайте
П
Поліна
Тунга
Для всех русскоязычных.
Де це написано? Бабуля Поліна, не бачить
П
Поліна
Pauline
Бабуля Полина🤣♥️
Как назвали, приходится соответствовать статусу бабули😂
Л
Людмила
Тунга
Для всех русскоязычных.
В правилах такого не написано))
В этом чате мне кажется понимают русский, украинский, казахский и конечно немецкий - кто-то больше, кто-то меньше каждый из языков 🤗
Т
Тунга
Наталия
Всм? Что выдумывать, если видно, что язык общения русский?

Тунга
Всм? Что выдумывать, если видно, что язык общения русский?
В чате разрешены любые языки. Другое дело, что я например не буду из любопытства копировать в переводчик казахский или даже немецкий, если сообщение адресовано не лично мне или на интересующую меня тему. Но админы уже несколько раз говорили, что язык любой
С
СВ
Наталия
@hieronimepersonal
А что Вы сразу админа вызываете? В её фразе не было ничего предосудительного. 98% здесь пишут на русском и правила группы в т.ч. написаны на русском.
Т
Тунга
Наталия
В чате разрешены любые языки. Другое дело, что я например не буду из любопытства копировать в перев…
Согласна, и даже встречая сообщения латиницей - я не ломаю себе глаза.

Наталия
Тут имелось ввиду, что проще будет здесь на русском общаться. Не думаю, что вы будете постоянно испанский или польский переводить.

Похожие вопросы 🇩🇪