🌹
🌹Aniuta🌹
20 июля 2023 г.
Да
Ответов: 19
С
СВ
А в Евросоюзе об этом знают? Просто для украинцев в связи с войной сделали безвизовый проезд. Для Азербайджана, насколько я знаю, этого нет
👻
Deleted Account
Вы об этом? Это является причиной получения азюля?
🌹
🌹Aniuta🌹
СВ
А в Евросоюзе об этом знают? Просто для украинцев в связи с войной сделали безвизовый проезд. Для А…
Ну вот в Германии такое есть ,сделали недавно такую защиту ,по этому спрашиваю
D
DVA
Она же закончилась
🌹
D
DVA
🌹Aniuta🌹
Нет
А кто воюет?

СВ
Тогда вы спрашивайте у тех, у кого это получилось
Вопрос не в том что,принимают ли их,а в том ,что селят ли вместе с двумя разными защитами,может кто слышал
С
СВ
morkoy
в Украине безвиз до войны был
А почему они раньше в Европу не ехали так как сейчас?
M
morkoy
🌹Aniuta🌹
Вопрос не в том что,принимают ли их,а в том ,что селят ли вместе с двумя разными защитами,может кто…
такие вопросы лучше задавать в профильные организации. тем более у вас ситуация нестандартная, лучше из первых рук узнавать, к тому же потом ответ на ваш запрос можно будет распечатать и совать на местах чиновникам, у которых может быть какое-то свое мнение на этот счет.

СВ
почему не ездили? ездили, безвиз же. у меня немало знакомых много где успели побывать, рядом же.
Л
Люда
Deleted Account
Если вы поженитесь, наверное да, но это не точно
Разве они не могут позиционировать себя как пару ? Гражданский брак вроде бы же признают в Германии.
С
Свет
СВ
Почему? Ехали. Только раньше по безвизу им можно было оставаться максимально 90 дней в Европе и у них не было права на работу. Поэтому украинцы работали по-черному в эти 90 дней. Сейчас же им дали право работать официально
Л
Люда
Свет
Почему? Ехали. Только раньше по безвизу им можно было оставаться максимально 90 дней в Европе и у н…
И поскольку есть это право, то стоило бы пожестче пресекать работу вчерную, без уплаты налогов. А этим грешат многие, к сожалению. (

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
13 августа 2023 г.
Vovka
15 сентября 2023 г.
Максим
19 января 2024 г.