Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
20 июля 2023 г.
Если поделиться приложением и не покупать книги можно еще чуть сэкономить.
Ответов: 2
M
morkoy
кстати, можете поделиться приложением?)
S
Sergey
morkoy
кстати, можете поделиться приложением?)
У меня уже доступ закончился. Если найдете кого нибудь чтобы учиться вместе, получится сэкономить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
morkoy
29 декабря 2023 г.
если да, то можно написать письмо на электронку и уточнить не присвоили ли уже номер дела
если нет, то без него ее документы никто обрабатывать не будет
Shamil
2 августа 2023 г.
Если на руках есть Deutschland-ticket, то можно ли его как-то "апгрейднуть" и купить IC/ICE со скидкой?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wadim
15 ноября 2023 г.
Техники купить побольше, вот и набежит счётчик
morkoy
22 июля 2023 г.
но вообще если есть возможность курсы хотя бы отходить и документы все оформить, жилье найти. а потом уже на работу выходить.
Ответов: 42
morkoy
17 августа 2023 г.
у нас в ДЦ я не видел конвертов вообще. но зато у нас в ДЦ стоит копир и можно сколько угодно бесплатно делать копии документов. очень удобно и кучу денег моно сэкономить
Chris
2 мая 2023 г.
Если не будет хватать средств, то можно попробовать самой дойти до С2, занимаясь по пособиям, например
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
🇩🇪 Германия чат
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей