Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
F
f
19 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста: оставил ибей баланс в минус на 30 евро, так они за пару месяцев насчитали уже 70 евро и передали дело в инкассо. Кто знает и подскажет как заплатить этот минус только без процентов и всех сборов. Спасибо!
Ответов: 3
N
Nn
Уже не как! Чем раньше заплатите тем лучше,иначе сумма уже будет расти на 70 евро!((
F
f
Nn
Уже не как! Чем раньше заплатите тем лучше,иначе сумма уже будет расти на 70 евро!((
а если написать видершпрух, какая причина чаще всего одобряется?
E
Eugen
f
а если написать видершпрух, какая причина чаще всего одобряется?
Только надо сперва заплатить эти 70, а потом писать видершпрухи.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Nadia
9 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сегодня подавала документы на разрешение на работу и вид на жительство (это одна карточка сказали), заплатила 100 евро. Никто не говорил что это платно. Все верно? Это реально стоит 100 евро? Земля НРВ
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алекс
5 ноября 2023 г.
Делюсь собственным и очень недавним опытом. Кому как но у нас риэлторам главное доказать , что платежеспособный. И показываешь тысяч 50 евро на счету. Их уже социал или не социал вообще не волнует. А лишнее сверх нормы, можно тот себя с полсотни в месяц доплатить. Если квартира хорошая. Я, доплачиваю до оплаты Jobcenter 37 евро в месяц. И нормально. Меня никто не трогает. И на мебель выделили
Ответов: 1
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наталья
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приехали в Германию в мае 2023. В июне получили первое пособие и его расчет на год. Сегодня получили письмо что из пособия дочери (348 евро) будут вычитать киндергельд и будут платить 98 евро. Это правильно?. Заранее благодарю всех кто откликнется
Ответов: 8
Виктория
12 сентября 2023 г.
Группа, всем привет!проконсультируйте, пожалуйста.
мы на социале .
ребёнку 17 лет, предложили, разносить газеты на выходных, по оплате 90€ в месяц, как я понимаю об этом нужно сообщить в джоб?
и будут ли они из за этого вычитать какую то сумму из пособия?
Спасибо
Ответов: 9
Valentina
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, может сталкивался с такой проблемой. У меня с карты списывает каждый месяц 49 евро за тикет. В прошлый месяц списали 16 числа. В этот хотели списать раньше 12 числа, но было недостаточно средств на карте и -1 евро. Сейчас денег хватает для списания. Но до сегодняшнего дня ещё не списали 49 евро. Спишут ли их, или мне нужно будет пойти оплатить в шпаркассе счёт, чтобы у меня опять за билет списывались деньги каждый месяц автоматически? Боюсь чтобы два раза не списали потом. Кто сталкивался с этим?
Ответов: 3
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, за радио нужно платить каждый месяц или 60 евро платиться за год сразу ? Кто знает, подскажите, буду благодарна)
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат