Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
19 июля 2023 г.
например я первы раз в жизни увидел, что чтобы подтвердить емейл, нужно не просто нажать на ссылку, а нужно после этого еще и пройти регистрацию на сайте, иначе подтверждение емейла не засчитается))
Ответов: 2
С
СВ
А может надо было хотя бы скрины делать, чтобы поделиться- инструкцию создать, к примеру 😉😉😉
M
morkoy
СВ
А может надо было хотя бы скрины делать, чтобы поделиться- инструкцию создать, к примеру 😉😉😉
там в принципе ничего сложного, просто если потом уже все сделав назад оглядываешься и понимаешь, что процедура перегружена кучей лишних действий))
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
14 апреля 2023 г.
Попробуйте сделать термин сейчас. По моему про пребывание прямо в письме со сроком стояло в тексте подтверждения, пришло на Email. Если не получится можно отказаться от своей электронной очереди
Abu
18 января 2023 г.
Здравствуйте , когда потеряли почту , что делать надо куда надо конкретно обратиться, на сайте показывает что в нюрнберге застрял, позвонили сказали написать заявление , и ждать 15 дней, сделали так дважды никакого результата нету
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
16 марта 2024 г.
То есть, если я заполнил форму на сайте для получения ВНЖ (три раза, потому что сайт на последнем шаге падал с ошибкой 408), и получил три письма на электронную почту, что ваше заявление принято, не пишите нам и не звоните нам, значит я всё правильно сделал, и нужно просто ждать от них бумажного письма?
🇩🇪 Германия чат
tuo
14 февраля 2023 г.
Как-то я все это читаю и выглядит похожим больше на результат проверки диплома в заб, а не на апостилирование
Не претендую на правоту, но гугл не показывает ни одного апостиля выданного хотя бы какой-нибудь страной, где была бы указана перечисленная вами информация. Картинка для примера что там вообще есть
🇩🇪 Германия чат
Roman
26 мая 2024 г.
Я ещё анекдот слышал, что после высказывания желания о разводе надо год раздельно пожить и только после этого вам документ дают, что не смоглись. Как раз от эмоциональных решений. Но сам конечно не проверял
🇩🇪 Германия чат
Alexander
6 декабря 2023 г.
(Да, знаю что лох, не напоминайте, давайте сразу к конструктиву))) На сайте подписался на журнал, думал подписка бесплатная. Теперь прислали письмо с требованием платить, в нём свою очередь ссылаются на присланный позже по email пдф, где написано что подписка бесплатная только на определенный период.
При этом никаких подписей я нигде ставил, соответственно предполагаю что на той стороне подтвердить моё согласие на подписку нечем. Как лучше действовать - плюнуть и заплатить или плюнуть и не платить. Письмо о том что я ничего не подписывал и все свои данные отзываю я уже отправил провайдеру, но не уверен что это поможет. Может у кого есть практика.
Ответов: 46
D’Catherine
26 января 2023 г.
Изначально вопрос был, следует ли указывать такое в анкете. У некоторых действительно проверяют, поэтому я и написала, что, если проверка не подтвердит, то зачем рисковать?
🇩🇪 Германия чат