Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
19 июля 2023 г.
но вообще да, у них там половину кликов в процессе регистрации можно убирать смело
Ответов: 2
N
Natalia
Одно отдельное приложение для активации чего стоит 😅😂
M
morkoy
Natalia
Одно отдельное приложение для активации чего стоит 😅😂
с этого я вообще прозрел 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
25 июня 2023 г.
Ну если действительно, сарафан и босоножки не на что купить, то можете попробовать выпросить у джобцентра. Образцы заявлений в прикрепленном файле.
Ответов: 7
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
morkoy
22 июля 2023 г.
но вообще если есть возможность курсы хотя бы отходить и документы все оформить, жилье найти. а потом уже на работу выходить.
Ответов: 42
Alina
19 июня 2023 г.
Сейчас очереди на регистрацию у нас, по крайней мере, месяц только на первичную регистрацию.
Ответов: 1
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 августа 2023 г.
А еще на бинансе убрали возможность покупки p2p.
Неудобно, фактически пополнить можно только через банк. Наверно в рамках борьбы по отмыванию прижали немного бинанс
Ответов: 3
Frank
7 февраля 2023 г.
Хотя да, в два конца с пересадками особо экономии не выйдет, только гемор
🇩🇪 Германия чат
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей
Ответов: 2
Valeriy
27 сентября 2023 г.
Ну это уже фактический расчет. Я к тому, что можно это сделать в электронном виде, а не бегать по всяким финанцамтам
lucky
12 июля 2023 г.
Вы не сможете просто так открыть не по месту прописки. По крайне мере в шпаркассе. Точнее сможете, но пользоваться счетом можно будет ограниченно. В каких-то случаях нужно будет ехать в то место, где счет открывали
Ответов: 4