Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
19 июля 2023 г.
Учитывая, что я работала до этого в крупной айти компании, очень тяжело видеть всё эти сайты 🤣
Ответов: 1
А
Анна
На них даже простым людям без слез трудно смотреть
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
5 июля 2023 г.
Привет, люди!
Подскажите сайты, где искать работу, а то на линкедыне я уже все просмотрел.
Ответов: 2
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Ну если что буду на другом сайте искать просто этот ресурс очень классный
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
я прихожу к выводу, что главное - найти сообщество людей, которые потребляют этот же контент, а они уже подскажут сайты и т.д.
Anna
25 августа 2023 г.
Спасибо огромное всем, попробую убедить работодателя пустить меня работать без этого разрешения😅
🇩🇪 Германия чат
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
28 июня 2023 г.
ну я считаю что это полезный опыт, а не сидеть в одной компании до старости
Deleted Account
9 октября 2023 г.
А чем закончилась эта история с отказом в визах для бывших работников подсанкционных компаний РФ? Там кто-то судиться собирался, а под эту гребёнку я так понимаю большую часть айтишников зачесали
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Катерина
2 июля 2023 г.
Учитывая, как нам было тяжело принять решение, чтоб начать движение) я понимаю, что будет сложно, постараюсь подготовиться по максимуму. Ну семья для меня, это главное, поэтому готовлюсь к разным поворотам, даже обратно🙈, хотя блин... Мы ещё тут😄🙈🙈🙈
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
Kirill
20 июня 2023 г.
В Европе, насколько я знаю, есть такое понятие как этика
И если работающий в крупной компании сотрудник взял кредит в другой стране осознанно, чтобы его не отдавать - это нарушение этики
Можно и вылететь
Ответов: 5