Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
19 июля 2023 г.
Кстати, прикол. У меня после переезда в Германию почти перестала болеть спина, и ещё пару болячек пропало. Мне 36. Это они, интересно, от стресса были🙂?
Ответов: 5
M
morkoy
если вы работали шпалоукладчицей до отъезда, а теперь приехали и чилите заполняя разные антраги, то это вполне логично)))
J
Jurez
morkoy
если вы работали шпалоукладчицей до отъезда, а теперь приехали и чилите заполняя разные антраги, то…
Вот что Jobcenter животворящий делает)))
N
Natalia
morkoy
если вы работали шпалоукладчицей до отъезда, а теперь приехали и чилите заполняя разные антраги, то…
Неее, маркетологом
Jurez
Мы месяц после Фридланда тут, только первый термин в Джобе был. Пока на чиле, да 😅
Е
Елена
Jurez
Что он делает?
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алекс
5 ноября 2023 г.
Я спать. Кого обидел извиняюсь. А медицина немецкая не очень.Опухоль мне вот вырезали нитки забыли. Два месяца не заживала. Сам выковыривал. Потом пришел, что осталось подаставали. И через трое суток зажило. Короче не все так гладко и у них. Не любят они меня, не любят…
Ответов: 3
Wake
14 августа 2023 г.
Меня пугают в Германии смены,из-за которых в 4 часа вставать
Но вот до 22х,с 15и не так и страшно кажется
Или это кажется?
Ответов: 6
Snickers
9 июня 2023 г.
Группа подскажите пожалуйста,у меня есть внж Германии.
Уехал я в срочном порядке по семейным обстоятельствам из Германии в Бельгию 4 месяца назад,и так получилось что пришлось здесь делать внж.Вопрос могу я вернуться назад в Германию не потеряв статус беженца,внж?
Спасибо.
Ответов: 11
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Подскажите, начитался форума тупа-германия, неужели реально все ужасно с медициной ? С отитом - наблюдать, с другим наблюдать и прочее. Там истории про температуру 38 - 3 недели, перфорированная перепонка и прочее. Для меня, для работника мед индустрии в России это звучит дико) успокойте или подтвердите страхи :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Andrey
8 сентября 2023 г.
С чего вдруг мой комментарий про психушку удалили? Правда жизни не нравится?? Хотите "потерять" права в РФ - приготовьтесь навестить нарколога и психиатра.
Так что напишу ещё раз:
"Заодно в отпуске в дурку сходите, проверитесь😂"
Ответов: 5
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
То чувство, когда в чат Германии зашли с вопросом про барахолки Бостона, и на минуту глобус слегка перекосило.... 😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alenyshka
26 июня 2023 г.
То есть мой путь это суды я так понимаю. Я никогда не жила в Германии. Просто там встретились и в ковид я улетела назад . Потом хотела обратно, но рейс отменили. Пришлось тут рожать так как жаль малыша и бегала от ковида. Теперь жалею что так боялась надо было заехать к нему
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат